Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 10:06

291 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я думаю, многие согласятся, что день, когда родился ваш ребёнок это самый ценный и трогательный день в жизни? Поэтому к дню рождения своих деток я отношусь гораздо более трепетно, чем к своему. И готовиться начинаю заранее, продумывая все детали, чтобы сделать этот день настолько особенным, насколько это возможно????????? Тем самым давая понять детям, насколько их появление на свет важно для нас. Наверное, поэтому, мой сын помнит каждый свой день рождения (исключая, правда, первые два?).

Одним из моментов в подготовке к празднованию дня рождения является угощение ребят в саду. В этом году мы заказали для детей на алиэкспресс такие забавные значки:

Мы их прикрепляли у угощению:

Дети были безумно рады? Первым делом они прицепили собак к своим футболкам и платьям, и лишь потом принялись за поедание сладкого)

Набор очень разнообразный. Тут нет одинаковых значков и пород!

Тут и мимимишные собачки:

И "крутыши":

И реалистичные мордашки:

И "чудики":

И "большеглазики", которые очень уж понравились девочкам:

Всего 15 штук.

Каждому из ребят старались дать значок с именно ему подходящей собакой. Но, если где-то и не попали в яблочко, то ребята сами полюбовно обменялись. Как оказалось, девочки как раз хотели бы получить брутальных собак, а мальчишки млели от плюшевых "усипусей"?

Каждый значок сверху оклеян защитной плёнкой:

В запасе была пара запасных булавок:

Безусловно, это именно детский вариант значков, пластиковые и лёгкие.

Можно прикрепить и на одежду и на рюкзак ?. А мордашку собаки, которая будет сопровождать ребёнка, можно подобрать в связи с образом и настроением.

У нас в итоге получилось такое вот угощение:

И именинник и ребята довольны!

Значки оказались прекрасным средством украсить детский день рождения!??

Марьяна Савишнарекомендует
13.02.2018
Какие крутые! Сама бы носила 😁 не обязательно для ребёнка)
На любой вкус найдётся мордочка)
13.02.2018
Классная идея с подарками на день рождения! Сама постоянно дочке заказываю подобные значки)
Спасибо)
Ребятишкам нравятся значки?
Классные значки! В любом возрасте такие понравятся 😊
Да, в наборе есть на любой вкус)
Какие классные)