Всем бобра!
Сегодня я хочу поделиться своей бесполезной, но забавной покупкой - веселого набора из 15 колоритных значков с Алиэкспресс. А собственно, почему бы и нет? В конце концов у каждого должна быть коллекция ненужных, но няшных вещиц! А как этим значкам будут рады дети!
? ЦЕНА набора - 300 рублей.
Значки я заказывала на подарок племяшке, но в итоге они мне настолько понравились, что заказала себе такой же наборчик.
? ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ
? ДОСТАВКА
В мой первый заказ была бесплатной, заняла около месяца. Упаковка хлипенькая (пакет и пупырчатая пленка - прям спецзащита от нашей почты), и один значок, к сожалению, поломался 😞
Во второй раз бесплатной доставкой воспользоваться уже не вышло, пришлось заплатить 90 рублей. Специально попросила продавца упаковать набор получше, в ответ получила заверения, что все будет супер-гуд. Ждала, что он исполнит мою просьбу. Ага, щаз. Наборчик пришел в такой же пупырке, благо значки не пострадали.
Огромный плюс - на каждом значке была плотная защитная пленка, так что лицевая сторона их была под надежной защитой от царапин.
? ВИД
Под защитной пленкой скрываются очень яркие собачьи мордахи. Веселый и грустные, сердитые и довольные. Рисунки объемные, притягивающие взгляд.
Примечательно, что все собакены разных пород, поэтому с племяшей мы, благодаря значкам, изучили эти породы, про каждую нашли интересные факты. Так что значки еще и образовательные 😊
Толщина значков - чуть более 5мм. Основа - пластик (та часть, что белая), а поверх рисунка - слой акрила (часть прозрачная).
На обратной стороне - крепление-булавка. Застегивается надежно, вероятность того, что булавка расстегнется и уколет своего "носителя" сведена к нулю!
Значками я украсила рюкзак и джинсовку, и, видимо, значки мои настолько кому-то понравились, что с рюкзака один уже успели прихватизировать.
Еще один значок отдала племяше взамен поломанного, а еще несколько раздарила детям друзей и знакомых. И знаете, вроде такая мелочь, а способна сделать ребенка счастливым 😊
Спасибо за внимание!???
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мои покупки на Алиэкспресс:
·٠•●♥ Кольцо БЭТМЕНА и кольцо-КОСМОС ♥●•٠·