Опубликовано 28 Март, 2019 - 10:31

полгода или более

Когда ты сам себе мастер и делаешь маникюр себе сам. Актуальным становится вопрос о том, как разнообразить дизайн ногтей. Конечно, сейчас в любом магазине куча всяких приспособлений для этого. Выбирай что хочешь, добавляй свою фантазию и все готово.

Один из любимых мною видов дизайна, это слайдер-дизайн. Причин тому множество: это и простота в использовании и многообразие их видов, на любой вкус и цвет.

Одной из первых марок, выпускающих слайдеры, которые я попробовала стала компания MILV. Все слайдеры выпускаемые ими делятся на несколько коллекций. О классической коллекции я вам уже рассказывала в одном из своих отзывов. А сегодня я расскажу вам о коллекции слайдеров Jewelry.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Место приобретения: Один из маникюрных магазинов моего города. Так же часто встречается в интернет-магазинах.

Цена: 50 рублей.

Производитель: Россия.

Срок годности: не ограничен.

Вот, как они выглядят:

Оформление:

Оформление стандартное. Слайдер упакован в прозрачную слюду. Сверху имеется фирменная картонная налепляшка (не знаю, как назвать это по другому). На ней указано название коллекции.

На обратной стороне есть вся необходимая информация, в том числе способ применения.

В первую очередь хочу рассказать вам о своей схеме использования слайдер-дизайна, он немного отличается о того, что рекомендует производитель.

1. Я не наношу слайдер сразу на цвет. А перед этим наношу тонкий слой базы на цвет. При таком методе если не получилось идеально ровно нанести рисунок, его еще можно слегка подогнать.

После этого сушим в лампе.

2. После просуши наносим еще один тонкий слой базы поверх слайдера. И снова сушим.

3. И только после этого покрываем матовым или глянцевым том. Тут уже по вашему желанию.

Благодаря этой схеме нанесения, подобный дизайн держится до следующей коррекции.

Наверно, можно поступить гораздо проще и купить специальный топ для крепления слайдер-дизайна. Но я подобные продукты пока не пробовала, так что судить об их эффективности не могу.

Мои впечатления от использования:

Данный продукт высокого качества. Особенно, если сравнивать с подобными продуктами с Aliexpress, хотя и там попадаются неплохие экземпляры.

Пленочка тоненькая, от бумажной подложки отделяется легко. Не требует долгого размачивания в воде. Действительно достаточно 5-10 сек и можно спокойно начинать процедуру крепления пленки к ногтевой пластине.

Те слайдеры, которые попали мне в руки не требовали белой подложки и наносить их можно на любой цвет. В случае необходимости именно белого цвета, производитель обычно вносит дополнительную пометку на упаковку.

Размер слайдера можно подгонять под свой ноготь либо нанести его часть. Предварительно нужно врезать нужный элемент.

ВЫВОД:

Данный продукт мне понравился. Он достойного качества при этом цена совсем невелика. У других представителей, которые я встречала цена чуть выше. В общем, я рекомендую слайдер-дизайн MILV Jewelry.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
28.03.2019
классная вещь, чтобы разнообразить маникюр 😊
28.03.2019
Выглядит очень красиво, тоже в следующий раз хочу что нибудь такое сделать)