Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я снова с ногтевой темой. Сейчас не обязательно быть художником и уметь красиво рисовать, а достаточно просто купить слайдер-дизайны и красиво оформить маникюр. Времени это не занимает много, а маникюр всегда получается интересным и необычным. Наиболее популярными являются слайдеры от компании MILV, маникюр с которым всегда выглядит интересно и необычно.
У меня несколько вариантов коллекции Milv Jewelry, со всем ассортиментом можно ознакомиться перейдя по ссылке. Отличаются они от обычных тем, что в данных слайдерах совмещена офсетная печать и фольга в одном дизайне. Такой дизайн выглядит более интересно за счет фольгированных элементов на рисунке.
Стоимость упаковки - 50 рублей.
Каждая упаковка представлена в индивидуальном прозрачном пакетике, на оборотной стороне имеется подробная информация как правильно использовать слайдер-дизайн. Качество у слайдер-дизайнов отличное - я уже не один раз пользуюсь аксессуарами данной компании и всегда остаюсь довольной. Сама плёночка довольно эластичная - легко разравнивается и хорошо ложится на ноготь.
Чаще всего я в последнее время делаю маникюр именно гель-лаками и сегодня опишу свой опыт использования слайдер-дизайнов именно на гель-лаке, несколько вариантов также будет на обычных лаках.
Наношу стандартно базу, затем цвет. Слайдер вырезаю, чуть смачиваю губкой и креплю на последний цветной оттенок, не удаляя липкий слой. Поверх наношу топ, чтобы закрепить рисунок слайдера и маникюр готов. Маникюр ношу около трех недель, но здесь все зависит от качества самого гель-лака, времени и обновлении маникюра. Слайдер-дизайны не влияют на стойкость гель-лака, они выполняют лишь декоративную функцию и с ними мой маникюр всегда интересный и разнообразный.
Мои варианты маникюра:
обычный лак
Труднее всего мне было работать с данным слайдером. За счет очень тонких белых витиеватых изгибов мне не совсем удалось перенести на ноготь рисунок.
Этот слайдер-дизайн не смотря на довольно тонкие изгибы у меня получился и мне очень понравился.
Рекомендую! Качественные слайдер-дизайны по доступной цене!