Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 10:16

Здравствуйте!

Многим знакома проблема снятия лака с ногтей. Трудности одинаково вызывает удаление как гель-лака, так и обычного лака особенно если лак с наклейками, узором или блестками. Быстрой и эффективной помощью в удалении лака стали салфетки фирмы MILV.

Они намного удобнее ватных дисков да и времени процесс снятия лака занимает гораздо меньше времени.

Основная информация:

Цена на момент написания одной салфетки составляет 3 рубля.

Прямая ссылка салфетку для снятия гель-лака MILV

Салфетка находится в пакетике. У которого с внешней стороны бумажное покрытие, а с внутренней -фольгированное.

От производителя:

Быстро и эффективно размягчает покрытия, не пересушивает ногтевую пластину.

Это просто не заменимая вещь в поездках, т.к. не придется брать с собой упаковку с жидкостью и ватные диски. Достаточно взять с собой всего несколько салфеточек!

1 пакетик - это все в одном для удаления гель лака. Внутри находится салфетка, уже пропитанная специальной жидкостью. Внутренняя часть сашета фольгированная, что приводит в действие активные вещества пропитки салфетки.

Состав пропитки салфетки:

ацетон, натуральное масло оливы, парфюмерная композиция.

Способ применения:

Для снятия обычного лака с ногтей просто вскройте сашет, извлеките из него влажную салфетку и сотрите лак с ногтей. Одной салфетки хватит на удаление лака с 1-4 ногтя, в зависимости от насыщенности пигмента лака и других характеристик лака.

Мое мнение о салфетках для ногтей MILV

Использовать салфетки достаточно просто. Необходимо для снятия простого лака или лака с наклейками только 2 минуты времени.

Вначале необходимо отклеить прозрачную защитную ленту с пакетика, затем в открытый пакетик помещаем нужный ноготь. Нужно убедиться, что салфетка покрывает всю ногтевую пластину. Затем заклеиваем или просто оборачиваем вокруг пальца пакетик. И примерно 2 минутки ждем.

С гель-лаками процедура займет немного больше времени и еще понадобиться дополнительно к салфетке апельсиновая палочка.

Спустя 2 минуты от наклейки не осталось и следа.

Салфетки отлично справились со своей задачей! От лака и от наклейки ничего не осталось!

На мой взгляд, салфетки отлично зарекомендовали себя в снятии достаточно трудных средств. Обычной жидкостью для снятия лака я затрачивала на снятие наклеек около 15 минут иногда и больше. А с помощью салфеток 2 минуты и готово!

Хорошее и удобное средство в снятии лака! Рекомендую!

Достоинства
  • Справляются с задачей
  • Удаляют лак со всей ногтевой пластины
  • Удобная и компактная упаковка
  • Удобны в поездках
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
28.06.2016
такие салфетки не пробовала,по описанию очень понравились ,стоит их приобрести
Удобная вещица.
28.06.2016
Как удобно! Нужно купить и не мучится с жидкостью.
Очень удобно взять с собой в дорогу
28.06.2016
Впервые слышу о такой салфетке. Вы меня очень заинтересовали. Отправляются отзыв в закладки))
28.06.2016
просто супер, не думала что это для гель лака. надо срочно купить такие )
28.06.2016
Для меня это прям как инновация, салфетки очень удобны в применении!
эффективные и совсем недорогие
Спасибо всем за комментарии ❤️
Салфетки для снятия лака еще не пробовала!
28.06.2016
Надо и себе поискать такие)
Очень удобно 😊
отличный вариант для поездок
Удобные салфетки 😉
28.06.2016
Никогда не пробовала снимать лак салфетками, но судя по фото, они отлично справились с задачей 😊
Удобная штука!
28.06.2016
Не видела такие) Теперь точно поищу на прилавках) очень удобно!) А то эта фольга и пр.ерунда, когда нет времени дойти до салона, это так утомительно )
Спасибо вам за отзыв)
28.06.2016
Никогда еще не пользовалась!
Для гель-лаков эффективны? Или вы снимали только сложный маникюр?
03.07.2016
Морозное утро, снимала только сложный маникюр ) гель лак пока не использую )
Кажутся удобными)
Тоже хочу попробовать эти салфетки 😊 Думаю, мне понравятся 😊
28.06.2016
И правда, очень удобно! У меня тоже лежат подобные ,но всё никак не воспользуюсь)
28.06.2016
Многие снимают такими салфетками гель-лак и не нарадуются. А мне вот почему-то такие салфетки не попадаются. Увижу - куплю.
28.06.2016
Не знала о таких салфетках, нужно будет приобрести 😊
Удобная вещь)
действительно удобно
28.06.2016
Вот это вещь! В закладки однозначно. Недавно приобрела нобор для гель лака, даже не знала о существовании таких салфеток, замечательно! А перед снятием шлифовкой по топу не нужно проходить?
03.07.2016
Наталья Есипчугова, я удаляла сложный маникюр, а гель - лак удалять не пробовала )
29.06.2016
эти салфетки прям набирают популярность! я сама не умелица по части гель-лаков, но видела, что многие их снимают, одевая на пальчик фольгу, представляю, как упростилась жизни поклонниц геля с появлением таких салфеток 😊
Очень удобно придумано 😂
Нравятся подобные салфетки, теперь буду знать что и у этого производителя они хорошие!
29.06.2016
Удобно для снятия гель-лака)
29.06.2016
нужная вещь для использующих гель лаки))
30.06.2016
Удобные салфетки!