Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 16:32

Доброго дня, мои хорошие!

Совсем недавно я рассказала о первом этапе ежедневного очищения кожи с гидрофильным маслом KWC, а сегодня речь пойдет о втором этапе, для которого предназначен крем-пенка этого производителя. Сразу хочу сказать, что рассматривать продукт как самостоятельное средство я бы не стала, если только в качестве легкой умывашки по утрам. Стоит понимать, что крем-пенка это часть системы, поэтому сама по себе она может показаться слабой против серьезных загрязнений. Миссия пенки KWC - доочистить кожу после применения гидрофильного масла или убрать легкие органические загрязнения после ночи сна. Именно на такие процедуры рассчитан состав крем-пенки.

Объем: 120 ml

Страна: Япония ??

Цена: как отдельный продукт крем-пенка стоит 2100 рублей. Я покупала в комплекте с маслом (1 этап), оба средства обошлись в 3360 рублей 💰

☆ Прямая [ссылка]

Описание и характеристики

Как и гидрофильное масло, крем-пенка упакован в белую коробочку, которая была запаяна в защитную слюду.

Для российского покупателя на упаковку нанесена наклейка с русским описанием продукта и прочей информацией о продукте.

KWC Очищающий крем для лица представляет собой легкую пену для умывания, которая превосходно очищает поры от загрязнений, деликатно удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Глубоко увлажняет и смягчает кожу.

Состав очень щадящий, здесь нет щелочи, агрессивных ПАВ, спирта, силиконов. Зато несколько разновидностей гиалуронки и коллагена ❤️

Входящий в состав пены комплекс "тройной коллаген+тройная гиалуроновая кислота" в сочетании с экстрактом листьев сакуры обеспечивает необходимое увлажнение и заставляет кожу словно сиять изнутри. Экстракты ягод черники, сахарного тростника, лимона, померанца, сахарного клена содержат натуральные фруктовые кислоты (AHA, или альфа-гидроксикислоты), которые способствуют снятию старого слоя ороговевших клеток, смягчают кожу и подготавливают её к усвоению питательных веществ.

Крем-пенка KWC выпускается в мягкой пластиковой тубе с «золотой» устойчивой крышкой, позволяющей хранить продукт вертикально. А это в свою очередь экономит место на полочке в ваннй.

Не смотря на наличие слюды на коробочке, туба была дополнительно оснащена защитой от вскрытия в виде золотой плотно приклеенной полосочки.

Горлышко у тубы широкое, позволяет легко добывать крем-пенку.

Продукт представляет собой белую густую массу, похожую на крем. Текстура плотная, но легкая. Аромат еле уловимый, ненавязчивый.

Крем очень легко взбивается в нежнейшую пенку ладонями, стоит лишь добавить несколько капель теплой воды.

В сопроводительной брошюре подробно рассказано и показано как применять продукт. Немного не соглашусь с производителем относительно количества продукта, необходимого для умывания. В инструкции указано: «порция около 2 см», но это очень много. Мне хватает вдвое, а то и втрое меньше крем-пенки на полноценное умывание, что безусловно очень хорошо сказывается на расходе в меньшую сторону.

Ввиду того, что пенка не щелочная, смывается она тяжелее привычных умывашек. Именно поэтому я и беру половину рекомендованной «нормы» на умывание, этого достаточно и то замучаешься смывать. Распределять по коже взбитую пенную массу легко, никаких включений в текстуре не обнаружено.

Пенка ооочень нежная и прекрасно подойдет чувствительной коже лица.

Впечатления и результат

Напомню, крем-пенка KWC это второй этап очищения. Со своей функцией «домыть» она справляется прекрасно! Продукт позволяет удалить оставшиеся загрязнения, если таковые были, тем самым гарантируя качественное очищение кожи. Пенка не оставляет после себя сухости и стянутости, моет не до скрипа, но при этом меня не покидает ощущение свежести и чистоты. Кожа мягкая, бархатная, увлажненная и словно пружинит под пальцами, будучи более упругой. А так же она хорошо подготовлена для принятия дальнейшего ухода, тонеров, кремов.

Когда использую крем-пенку с утра соло, получаю чистую свежую кожу без шелушений, на которую хорошо ложится тон и прочая декоративная косметика.

Правильно ухаживая за кожей лица, качественно очищая ее средствами KWC, я потихоньку забываю о воспалительных элементах, поры не забиваются с прежней интенсивностью и хорошо очищаются в ежедневном поэтапном ритуале.

Однозначно рекомендую Очищающее масло и Крем-пенку KWC! 😉

Полезные ссылки:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇

‎‏

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Для любого типа кожи
  • Привлекательный состав((
  • Увлажняет
  • Эффективен в комплексе
tesyomkin_blogрекомендует
24.04.2018
Даже по фото текстура кажется очень приятной 😉
А вот полезные ингредиенты... В смываемых средствах это не так важно
24.04.2018
Ах, какая получается нежная пенка, мне прямо захотелось еще и в мордосетке эту пенку взбить, представляю, какая воздушная субстанция получится 😂
24.04.2018
Прелесть какая! Давно у меня подобных пенок не было, соскучилась)
24.04.2018
По описанию очень классное средство)
Японские средства ещё не пробовала. Отличная пенка по описанию ❤️
прелесть
24.04.2018
Не знакома с эти производителем, но по описанию, средства отличные
Захотелось попробовать это очищающее средство!
24.04.2018
Я не слышала раньше об этой марке)
красивые фотографии какие ❤️
24.04.2018
А, так это японский люкс!) ну тогда понятно, почему такая цена.)
Супер 😊 я бы попробовала
25.04.2018
Кажется, очень нежная текстура! Удачное приобретение))
25.04.2018
Отличная пенка получилась )