Опубликовано 11 Июль, 2018 - 10:14

один раз
    55 руб.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением от покупки туристического набора ёмкостей для косметических жидкостей из общеизвестного магазина доступных товаров Fix Price.

Признаюсь честно, за этим набором мне ещё пришлось и побегать. Сделать покупку удалось только с девятого захода, так как этого набора постоянно не было в продаже, хотя на официальном сайте Fix Price он значится в регулярном ассортименте. Но, как говорится "терпение и труд всё перетрут", и я купила себе сразу три штуки, но обо всём постепенно.

Сам по себе набор очень компактный, в длину он составляет 16-17 см., в высоту -- 14-15 см (специально измерила всё перед написанием отзыва, так как на этикетке этого не было обозначено).

В состав входят:

косметичка

Страна-производитель:

Китай

ПЭТ, ПП, ПС

Во всех наборах большие ёмкости имеют разные крышки-дозаторы. Всего их пять вариантов: распылитель, пенообразователь, диск-топ, флип-топ и простые крышки. В моих трёх наборах они были в разных комбинациях. Поэтому при покупке рекомендую приглядеться к составу внутри упаковки, так как на первый взгляд этих различий не видно.

слева -- обычная крышка, справа -- флип-топ

Ну и, само собой, советую заранее определиться, что Вы планируете переливать в эти баночки, так как от наполнения зависит удобство применения выбранной формы дозатора. Например, во флакон с распылителем шампунь явно наливать не стоит, он предназначен для более жидких продуктов.

Маленькая ёмкость очень удобна для перевозки кремообразных косметических средств. Лопатка, входящая в комплект, поможет переложить нужное количество любимых продуктов без лишних издержек.

Описание от производителя:

Собираетесь в отпуск или командировку? Сэкономьте драгоценное место в своем чемодане с помощью туристического набора емкостей для косметических средств!

дозатор диск-топ

Существенным минусом данного набора является негнущийся пластик бутылочек, так как из них очень тяжело выдавливать густые продукты.

А вот сама косметичка сделана из мягкого материала, что весьма удобно в использовании и позволяет ей подстраиваться под свободное место в дорожной сумке или чемодане.

В целом за свои деньги набор довольно неплох, хотя его и нельзя назвать качественным. Но, как одноразовый предмет употребления вполне сгодится. Нет необходимости везти его из поездок обратно домой, можно использовать все продукты и выкинуть его в последнем пункте назначения. Так и чемодан будет легче, и не придётся проверять износостойкость этих баночек в совершенно неподходящих для этого условиях.

SoldWordрекомендует
11.07.2018
У меня такой же был) Покупала чтоб отправить в другой город отливашки шампуней всяких) Вроде удобные))
11.07.2018
Хороший набор, иногда такой просто необходим
11.07.2018
Пользуюсь такими наборами регулярно, даже прямо сегодня.
вот это совпадение.)
11.07.2018
Я тоже приобрела такие наборчики)) согласна, пластик не совсем удобный(
11.07.2018
Мне воронка и лопаточка прямо на душу легли 😊
Интересно придумали!)
Я тоже себе купила)
11.07.2018
Удобный наборчик в дорогу, иногда нужно такое
11.07.2018
Очень универсальный набор, в дорогу самое то
11.07.2018
Хороший наборчик в отпуск:)
11.07.2018
Вовремя отзыв) пора некоторые баночки обновлять, т.к. дорожная косметичка всегда в боевой готовности - езжу часто. Стараюсь не выбрасывать, пока не сломаются - каждый месяц покупать как-то... не хочется. В Летуаль брала очень похожий предыдущий набор, но там и цены сейчас совсем другие. Правда, у меня пластиковые застежки таких сумочек ломаются моментально, но баночки важнее
12.07.2018
я просто боюсь, если их вовремя не заменить, то они могут и в сумке, и в самолёте сломаться, т.е. в самое неподходящее время.
просто ФиксПрайс у меня особым доверием не пользуется 😊
11.07.2018
Смотрю на него постоянно, но не беру. А как уезжаю куда-то сразу жалею что не взяла))
12.07.2018
у нас эти наборы днём с огнём не сыщешь.)
есть только в некоторых ФиксПрайсах, и то не всегда.
Полезный наборчик?
Нужная вещь.
12.07.2018
Никогда такого набора в фикс-прайсе не видела) Хотя штука очень уж удобная 😊
12.07.2018
его там разбирают, как горячие пирожки.)
12.07.2018
Какой он удобный! А цена копеечная, здорово)
12.07.2018
Удобный наборчик!. Я правда как правило приспосабливаю для этих целей использованный пузырьки миниатюр.
12.07.2018
мне почему-то почти все миниатюры попадаются в тюбиках, а не в баночках.)
12.07.2018
А у меня эти баночки от миниатюрных гелей для душа Ив Роше, там правда крышка отвинчивается, не так удобно.
12.07.2018
Какая отличныая идея, обязательно себе приобрету!
12.07.2018
Очень хорошо, что есть разные крышечки. Готовлюсь к первому авиаперелёту в жизни. Нужно присмотреть что-то подобное.
12.07.2018
лёгкой Вам дороги и приятных впечатлений от первого полёта!)
12.07.2018
Недавно приобрела себе такой, когда поняла что дорожная сумка точно лопнет от моих баночек 😁
Классный набор. Поищу его в нашем Фикспрайсе
13.07.2018
Удобный наборчик! Я, правда, далеко не езжу, поэтому покупаю все на месте, чтоб не таскать с собой... Но если не хочется менять средства на что-то новое, то почему нет)
Раньше пользовалась таким набором а после поездки - перестала , так как не запомнила где что находится ☺️.
13.07.2018
а у меня от аналогичного набора из РивГош наклейки с надписями (шампунь, гель, крем и т.д.) остались.
я их на эти баночки и наклеиваю, а то, действительно, запутаться можно.)
13.07.2018
У меня тоже есть подобный набор, и не один. Удобно и практично 😊
это точно!)
мне бы такой набор точно пригодился
17.07.2018
О, я видела эти баночки)) классные
18.07.2018
Да, за такую цену и не жалко выбросить будет,а потом купить новый.
30.07.2018
Давно хотела подобный наборчик, а тут и цена приятная. Надо заглянуть в наш магазинчик
30.07.2018
О, тоже надо такой!
01.08.2018
надо будет перед отпуском в фикс заглянуть
07.08.2018
Шикарный наборчик, уже ни раз выручал в поездках, место экономит неимоверно просто
15.08.2018
Очень выручает порой фикс прайс такими нужными и удобными штучками, которые иногда толком и не знаешь где еще искать)
15.08.2018
😉 хороший набор
21.08.2018
Значительно упрощают поездку!
24.08.2018
удобно
19.09.2018
Такой набор всегда пригодится?
12.11.2018
У меня тоже есть такие)