Дорожный набор Valori я купила в магазине "Улыбка радуги" за 448р.
Маленькие флакончики мне понадобились для косметики. Часто я заказываю профессиональные средства для домашнего ухода и получаю в подарок к покупке пробники, пользоваться кремом из пакетика сомнительное удовольствие, поэтому пришлось задуматься о дополнительных контейнерах)
В набор входит:
- 2 флакончика с дозатором ~ по 100мл
- 1 флакончик ~100мл без дозатора
- 3 баночки ~по 20 мл
- лопатка для крема
- набор стикеров с названием
Емкость с дозатором я наполнила молочком для умывания, т.к. у меня слишком большой и неудобный флакон 300мл, который постоянно падает с полки.
Дозатор удобный, не заедает, открывается легко, силой нажатия регулируется нужная "доза" средства. Единственный минус в том, что нет стоппера как во многих флакончиках, т.е. чтобы закрыть его, нужно изрядно постараться, в то время как можно было бы просто повернуть дозатор в обратную сторону.
Маленькие прозрачные баночки можно использовать для крема
Закрываются и открываются легко, пластик довольно прочный, прозрачный. Также удобно использовать их как таблетницы.
Отличного качества стикеры с названием средств, надпись не стирается, приклеиваются надёжно.
Лопатка для крема довольно большая, я ее ни разу еще не потеряла, в отличие от других, которые непонятно куда испаряются.
Сама косметичка миниатюрная, удобная, замочек исправный.
Качество и дизайн мне понравились, все мобильно и комфортно.
Набор с удовольствием возьму с собой в любую поездку!
Я рекомендую дорожный набор флаконов Valori!