Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 22:51

ПРЕДЫСТОРИЯ И МНЕНИЕ О ДАННЫХ ЩЕТОЧКАХ

У моего первого ребенка, 6 лет назад, была щеточка-прорезыватель от Мира Детства. Совершенно обычная, рублей за 60 (по тем денюжкам). Это был самый любимый прорезыватель, потому что:

• + Щеточку удобно держать маленькой ручкой
  • + Щеточка длинная, и поэтому достает до дальних зубиков

Все бутылочки-игрушки я сохранила для своего второго ребенка. И эта Щеточка не была исключением. Как и у первого, у второго малыша эта щеточка занимала лидирующие позиции, поэтому я совершенно не раздумывая решила купить Набор щеточек от Кемпл Бебис. Да еще вприхватку взяла второй набор для подруги, у которой малыш наш ровесник.

Покупка от Кемпол Бебис - была одно из крупных разочарований из всех детских покупок. Ни моя дочка, ни дочка подруги не оценили ни одну из щеточек:

• - Ручка у щеток стильная, но совершенно неудобная в ручке у малыша
  • - Первые две щеточки-прорезыватели очень жесткие, и они не облегчают боль, а доставляют дополнительную (пробовала на себе)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОСМОТРИМ ПОБЛИЖЕ

ГДЕ КУПИТЬ: Детский мир

ЦЕНА: 230р

Внешне упаковочка выглядит так:

На упаковочке подписана очередность использования щеточек:

Выглядят щеточки очень стильно, но ручки совершенно неудобные, а материал самих прорезывателей очень жесткий и неприятный:

ПЕРВАЯ ЩЕТОЧКА

Выполнена из твердого силикона. Эта щеточка не облегчает боль, а лишь травмирует десна:

ВТОРАЯ ЩЕТОЧКА

Так же как и первая выполнена из твердого силикона, только еще содержит острые "колючки", которые причиняют еще больше боли, чем предыдущий вариант

ТРЕТЬЯ ЩЕТОЧКА:

Я надеялась, что хоть ей я воспользуюсь... но нет. Щетина оказалась очень грубой (страшно такой счистить эмаль на нежных молочных зубках). К тому же щетина очень тонкая, и этим она еще больше неудобна

Я купила другую щеточку, которая мне с дочкой идеально подошла (она и эргономичная, и с хорошей пушистой мягкой щетиной, и к тому же очень стильная). На фотографии ниже можно сравнить ширину щетины на Кемпл Бебис и на щеточке, которая действительно удобна!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ

Набор щеточек от Мир Детства - очень классный набор