Опубликовано 25 Январь, 2024 - 16:59

Хочу рассказать о покупке телевизора SDX-43U4126. Я раньше никогда не сталкивался с этой маркой, поэтому пришлось глубоко изучать характеристики и отзывы о данной модели, и я решил рискнуть, уж больно цена заманчивая. При первом включении сразу оценил качество картинки. Всё-таки разрешение 4К и технология HDR играют большую роль, изображение действительно хорошее, уж не знаю, кто там делает матрицу, скорее всего Китай, но к качеству картинки у меня претензий нет. Звук меня тоже не разочаровал, это конечно не Hi-Fi звучание, но есть даже уверенные басы, во всяком случае кино смотреть приятно, тем более есть несколько предустановленных режимов звука, чтобы адаптировать его под разные типы контента. Удивило количество предустановленных приложений, но почти везде нужна платная подписка, решил, что перебьюсь, пользуюсь только Кинопоиском и Ютюбом. Интерфейс прост и понятен, операционная система Салют, вычитал, что она разработана на платформе Андроид. Есть всякие фишки характерные для смарт-ТВ, такие как голосовое управление, браузер и тому подобное. Имеются и различные гнезда для подключения внешних устройств, пробовал подключать игровую приставку, всё работает. Смотрится телевизор неплохо, рамочки тонкие, ножки устойчивые. Пока что всё нравится, если что произойдет, я дополню свой отзыв.

Достоинства
  • Звук
  • Изображение
  • Современный дизайн
Недостатки
  • Пока нет
Кошкин А2рекомендует