Пользуюсь телевизором уже 2 месяца. Пока от него больше недовольства, чем радости. Взял его из-за невысокой цены, плюс технические характеристики казались хорошими за эту цену. Но разочарование пришло быстро. Если с качеством изображения и звуком я еще мог смириться, то постоянные зависания делали пользование невозможным. Он может самостоятельно перезагружаться или включаться/выключаться. К счастью это происходит не так часто, но имеет место быть. Вай-фай ловит слабо, при том, что стоит возле роутера и сигнал хороший. Расположить разъемы для флешки такое впечатление, что старались максимально неудобно. Расстояние между ними небольшое и нужно постоянно тянуться. Матрица слабенькая, подсвечиваются светлые пятна. Звуковой ассистент превое время работал неплохо, но затем перестал реагировать на команды, спустя время опять заработал. Если такие недовольства, как у меня, будут массовыми, то не знаю, каким образом Сбер нарастит продажу своей техники, наверное у других моделей схожие проблемы.