Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 19:02

Тот самый случай, когда берешь телевизор без особых ожиданий, а он оказывается реально крутым.

Картинка - огонь. 4K, яркие цвета, хорошая детализация, фильмы, сериалы и игры выглядят просто отлично. Черный цвет глубокий, без серого налета, HDR реально работает, а не просто заявлен для галочки. Звук - норм. Конечно, это не домашний кинотеатр, но для своих денег звучит приятно, чисто, объемно, без жестяного эха. Если хочется прям вау-эффекта, советую подключить саундбар, тогда вообще кайфанете. Смарт-ТВ тут на SberPlay, работает шустро, меню не тормозит, все нужные приложения есть, можно голосом управлять. Пульт удобный, минималистичный, без тысячи ненужных кнопок.

Ну и, конечно же, главный, основной и самый крутой плюс - цена. За такие деньги получить 4K-телевизор с нормальным железом и удобным смартом - это прям удача. Если нужен добротный телек для фильмов, сериалов и даже игрушек смело берите, не пожалеете.

Достоинства
  • Приложение для смартфона
  • Салют ТВ
  • Цена
Kameramanрекомендует
04.03.2025
Согласен с вами телевизор крутой! Тоже приобрёл этот телевизор и только после приобретения решил глянуть отзывы "я конечно умный". Но мне повезло, вижу все отзывы положительные в основном, а на вашем окончательно убедился, что я не прогадал с выбором телевизора. Спасибо за ваш Отзыв!