Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:48

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться впечатлениями о средстве, которое покорило мое сердце и влюбило в себя мои волосы.

Представляю вашему вниманию, экспресс – маску для защиты цвета и восстановления окрашенных волос от Российского производителя «КОРА».

Продукцию «Кора» я покупаю частенько и очень ей довольна, она всегда на высоте. Вот и на этот раз, придя в магазин, не ушла без покупки, и выбрала для себя эту маску по рекомендации консультанта.

Мои волосы, окрашенные (мелированные), тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, вымываю их я каждый день.

Активные ингредиенты:

Аминокислоты (аргинин, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин), бетаин, кератин, гидролизат коллагена, пантенол, протеины пшеницы, алоэ, пенник луговой, лист земляники, подсолнечник, шалфей, масла подсолнечное, кокоса.

Применение:

На вымытые волосы, наношу маску, распределяю по всей длине, не касаясь корней, особенно уделяя внимание кончикам, оставляю ее на 1 – 3 минуты и смываю ее водой.

Производитель рекомендует, использовать шампунь своей марки, но смею вас заверить, что эта маска чудесно работает с любым шампунем.

Действие:

Максимальная защита красящего пигмента, питание, увлажнение, укрепление волос, объем, блеск и сияние цвета

Мои ощущения во время и после применения:

При первом применении я очень испугалась, расскажу почему.

Как обычно, выдавила средство в ладошки и стала наносить его на волосы, при нанесении средство стало растворяться в волосах с огромной скоростью, мне даже показалось, что оно исчезло, добавила еще и это повторилось.

Маска не ощущалась на волосах вообще!

Смывала я "пустые" волосы, но обнаружила, что они не запутаны и при смывании мои пальцы хорошо скользят между волос.

Расчесывание, прошло на ура, без единого сучка и задоринки.

Сушу я волосы феном, и получаю отличный результат:

• Гладкие, эластичные, упругие, послушные волосы, ровненькие и блестящие, без единого намека на пушистость. Целый день они выглядят на пятерочку.
  • Дополнительного использования, каких либо средств не требуется вообще!
  • Волосы выглядят шикарно!

Не знаю, как и каким образом, но эта нежная маска работает, и делает мои волосы красивыми.

Упаковка:

• Пластиковая туба, белого цвета с четкими надписями о составе, способе применения, сроке годности (24 месяца).
  • Крышка – дозатор, простая и удобная в применении.

Текстура, легкая, кремообразная, белого цвета с перламутром.

Запах вкусный, фруктовый, мне напоминает лимонад «Дюшес», на волосах остается некоторое время.

Объем 150 мл (скоро закончиться и побегу покупать новый), на месяц хватает.

Маска обеспечивает:

Максимальную стойкость красящего пигмента, предотвращая вымывание цвета в процессе ухода за волосами.

Оказывает на волосы интенсивное питательное, увлажняющее действие, укрепляет и восстанавливает волосяной стержень после окрашивания, повышает эластичность и упругость волос.

Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процесс старения волос.

Защищает волосы от уф-лучей, препятствуя выгоранию цвета.

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
04.03.2016
Какой красивый весенний отзыв!
Мне пока не понадобится, у меня волосы не окрашенные.
действительно экспресс средство, за три минуты практически чудеса творит)
04.03.2016
Не доводилось пробовать средства этой марки,- хорошая маска 😊
04.03.2016
Видела такие в аптеках, надо бы купить 😊
Отличная маска!
04.03.2016
Такая быстра маска не помешает, время самое ценное 😉
Приятная масочка)
Масочка хорошая, но моим натуральным волосам надо что то другое 😉
04.03.2016
Не знакома вообще с косметикой этой марки, но эффект на волосах мне понравился)
04.03.2016
Планирую познакомиться с этой маркой.
04.03.2016
Думала, что Кора только для лица косметику производит.
04.03.2016
Продукцией этой фирмы ни разу не пользовалась. Наверное, пора начинать, маска очень заинтересовала 😊
04.03.2016
Кора снова радует! люблю косметику этой фирмы!
05.03.2016
Продуктами для волос от Коры не пользовалась, интересно попробовать 😊
06.03.2016
так приятно было читать и смотреть фото! и не важно, что волосы у меня не окрашены, просто было приятно читать
08.03.2016
Нужно попробовать!
11.03.2016
кора уже что-то и для волос производит )
18.03.2016
Очень уважаю Кору, но у нас пока не видела их линейку для волос