Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду делиться впечатлениями о средстве, которое покорило мое сердце и влюбило в себя мои волосы.
Представляю вашему вниманию, экспресс – маску для защиты цвета и восстановления окрашенных волос от Российского производителя «КОРА».
Продукцию «Кора» я покупаю частенько и очень ей довольна, она всегда на высоте. Вот и на этот раз, придя в магазин, не ушла без покупки, и выбрала для себя эту маску по рекомендации консультанта.
Мои волосы, окрашенные (мелированные), тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, вымываю их я каждый день.
Активные ингредиенты:
Аминокислоты (аргинин, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин), бетаин, кератин, гидролизат коллагена, пантенол, протеины пшеницы, алоэ, пенник луговой, лист земляники, подсолнечник, шалфей, масла подсолнечное, кокоса.
Применение:
На вымытые волосы, наношу маску, распределяю по всей длине, не касаясь корней, особенно уделяя внимание кончикам, оставляю ее на 1 – 3 минуты и смываю ее водой.
Производитель рекомендует, использовать шампунь своей марки, но смею вас заверить, что эта маска чудесно работает с любым шампунем.
Действие:
Максимальная защита красящего пигмента, питание, увлажнение, укрепление волос, объем, блеск и сияние цвета
Мои ощущения во время и после применения:
При первом применении я очень испугалась, расскажу почему.
Как обычно, выдавила средство в ладошки и стала наносить его на волосы, при нанесении средство стало растворяться в волосах с огромной скоростью, мне даже показалось, что оно исчезло, добавила еще и это повторилось.
Маска не ощущалась на волосах вообще!
Смывала я "пустые" волосы, но обнаружила, что они не запутаны и при смывании мои пальцы хорошо скользят между волос.
Расчесывание, прошло на ура, без единого сучка и задоринки.
Сушу я волосы феном, и получаю отличный результат:
- Гладкие, эластичные, упругие, послушные волосы, ровненькие и блестящие, без единого намека на пушистость. Целый день они выглядят на пятерочку.
- Дополнительного использования, каких либо средств не требуется вообще!
- Волосы выглядят шикарно!
Не знаю, как и каким образом, но эта нежная маска работает, и делает мои волосы красивыми.
Упаковка:
- Пластиковая туба, белого цвета с четкими надписями о составе, способе применения, сроке годности (24 месяца).
- Крышка – дозатор, простая и удобная в применении.
Текстура, легкая, кремообразная, белого цвета с перламутром.
Запах вкусный, фруктовый, мне напоминает лимонад «Дюшес», на волосах остается некоторое время.
Объем 150 мл (скоро закончиться и побегу покупать новый), на месяц хватает.
Маска обеспечивает:
Максимальную стойкость красящего пигмента, предотвращая вымывание цвета в процессе ухода за волосами.
Оказывает на волосы интенсивное питательное, увлажняющее действие, укрепляет и восстанавливает волосяной стержень после окрашивания, повышает эластичность и упругость волос.
Обладает антиоксидантными свойствами, замедляет процесс старения волос.
Защищает волосы от уф-лучей, препятствуя выгоранию цвета.
Я рекомендую.