Опубликовано 2 Август, 2020 - 15:29

Всем доброго времени суток. В наше время трудно не найти или пройти мимо тканевых масок. Они преследуют нас повсюду - на стендах в супермаркетах, в отделах с корейской косметикой в "островках" на территории торговых центров, в любимом многими - Фикс Прайсе.

Сейчас очень модно оборачиваться на японский и корейский тип ухода за кожей, ведь если взглянуть на женщин этих стран, то трудно не заметить, что они выглядят намного моложе своего истинного возраста. Оно и понятно - в той же Корее имеется система с десятиступенчатым уходом за кожей лица, масками, сыворотками и много чем еще.

Помимо этого многие производители изначально "закладывают" в состав гиалуроновую кислоту, поскольку она:

1. необходима для ухода за кожей, когда уже немного за 30 лет
  2. отвечает за регенерацию кожи
  3. создает для эпидермиса более свежий и здоровый вид
  4. напитывает кожу влагой, чем предотвращает обезвоживание и сухость

Одна из таких малышек - Тканевая маска для лица Jeju Farm Корейский Женьшень с гиалуроновой кислотой "Питание и Ревитализация" - появилась у меня недавно и было бы преступлением ее не использовать Wink

Бренд: Jeju Farm

Страна производства: Южная Корея

Цена: 50-70 рублей, при этом она представлена и в боксах по 4-5 штук.

Где приобрести: ТЦ Макси, Озон, Беру, Wildberries, многие ИМаги

Объём: 25 гр

Упаковка: маска находится в стандартном плотном пакете, который можно кидать, мять и совершать прочие изуверства, но она все также будет герметична, пока вы не надорвете за специальные надрезы вверху упаковки.

На обратной стороне можно изучить состав, а также сам принцип нанесения и период использования тканевой маски для лица Jeju Farm Корейский Женьшень с гиалуроновой кислотой "Питание и Ревитализация".

Состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Hypnea Musciformis Extract, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Portulaca Oleracea Extract, Polysorbate 80, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Beta-glucan, Fragrance.

Запах: вот по этому пункту надо сказать, что у нее нет аромата, а именно странный запах - я не знаю как пахнет женьшень, но тут смешались какие-то тертые корешки со специями.

Оно не раздражает, но не прельщает для повторного общения.

Впитываемость состава в процессе использования:

не могу сказать, что в данный момент моя кожа отчаянно требует увлажнения, но когда вы ее наносите на лицо - она представляет собой весьма напитанную жидкостью структуру, а вот по истечении периода эксплуатации - на ощупь полусухая.

Лекало:

Как и многие представители подобного типа товаров, эта не стала исключением - остается необработанной область лба около 2 см до начала роста волос, а также кончик носа - вот вечно мой любопытный нос отделения уходом..

За что ее можно похвалить, та это за надрезы в областях: переносить, носа, щек. За счет этого можно намного равномерное распределить маску по лицу.

К вопросу о толщине - она оптимальная - и не порвется, не создаст ощущение, будто вы в скафандре.

Использование:

1. Очистить кожу лица - я обычно делаю это Пенкой-флюидом или Гель для умывания SENDO Молочная кислота и цинк для комбинированной и жирной кожи
  2. Нанести маску на 15 минут, затем удалить
  3. Не требует смывания
  4. Повторять 2-3 раза в неделю

Эффективность:

• То в жар, то в холод: на протяжении всего использования маски я ощутила такой ансамбль , что просто отбили желание применять эту маску.
  1. Сразу после нанесения кожу стало обдавать холодом, таким леденящим, как триллер Хичкока, и одновременно с тем подо льдом прослеживалось отчетливо жжение ! !!
  2. Спустя 10 минут холодно переходит в... Онемение - ну знаете такое, как наркоз у зубного, а тут наркоз на все лицо 😆😅
  3. Спустя 15 минут после начала онемение проходит, а холод переходит в тепло
  • Липкость и отсутствие необходимости в смывании: тут безусловно соглашусь - сразу после удаления маски кожа влажная, а спустя 5 минут уже сухая. Я такое редко замечаю за масками.
  • Смягчение кожи: тут спору нет - маска способствует смягчению кожи, на ощупь аки бархат 😁
  • Тот самый вонючий Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена, заставляет клетки кожи активно работать в области регенерации, что в итоге срабатывает в качестве равномерного тона.
  • Единственный минус: как мне кажется она все же слегка подсушивает область носа и переносили, там появились шелушения.

Если честно - после того, как у меня на лицо то пожар полыхал, то ледники пришли и ещё к тому же стоматолог обколол обезболивающие лицо, я думала, что шкурка слезах, АН нет 😄

В итоге могу сказать, что это более чем средняя маска со странными эффектами среднего ценового диапазона, которая хорошо впитывается и улучшает тон.

Достоинства
  • Не липкая сыворотка
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах натурального корня
Ambrozyрекомендует
03.08.2020
Совсем не люблю аромат женьшеня и стараюсь избегать его в косметических средствах. Он для меня вонючка:)