Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 09:12

500 руб.

Всем привет! С корейской косметикой я на "вы", скорее нахожусь на стадии знакомства, поэтому опыт использования крема Hualuron Water Bomb Micro Peel от корейского бренда Sekret Skin для меня был определяющим.

К выбору данного средства я отнеслась со всей серьёзностью: изучила в первую очередь состав, а также отзывы об этом продукте. Нужно отметить, что целью было найти ночное уходовое средство с рабочим составом с кислотами. До этого у меня в уходе был Uriage Age Protect , которым я осталась оооочень довольна и искала аналог ему в более бюджетном корейском сегменте.

Первое, что меня привлекло в Hualuron Water Bomb Micro Peel - это богатый набор кислот: молочная, гликолевая и много разных фруктовых, а также ниацинамид. На увлажняющий эффект гиалуроновой кислоты и не особо рассчитываю, поэтому основная фишка искомого средства все таки - кислотная эксфолиация.

Крем я заказала на Озон, цена 70 граммового тюбика 500 рублей, по-моему достаточно бюджетно.

Упаковка - выше всяких похвал, очень приятно брать в руки косметический продукт и быть в полной уверенности, что до тебя его никто не "юзал" - тюбик полностью запаян пленкой, под колпачком дополнительная защитная мембрана.

Консистенция гелевая, прозрачная, без запаха (ура! неужели все таки существуют такие средства!), Наносится легко, быстро впитывается, не липнет, не скатывается, на коже ведёт себя очень комфортно. Расход экономичный - двух горошин полностью хватает на лицо и шею.

Что касается действия кислот - ИНОГДА ощущается очень лёгкое покалывание на коже в первые секунды после нанесения. Значит состав действительно работает! Хотя для эксфолиации наверное лучше использовать более сильные средства. Но с черными точками этот корейский крем мне помог справиться. При регулярном применении кожа становится гладкой на ощупь, очищаются поры. Какого-то значительного увлажнения моя сухая кожа не ощутила, но чувство стянутости после умывания не остаётся.

В целом крем достойный, с учётом его бюджетной стоимости и рабочего кислотного состава. Но для искушённой кислотами кожи будет конечно слаб.

Можно смело применять в летний период. Производитель рекомендует после применения использовать SPF, но я не использую, при этом какой либо пигментации у меня не обнаружилось.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Упаковка
Coloritрекомендует
Ну я думаю, что может подойти не всем этот крем