Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 11:11

Здравствуйте, прекрасные девушки!

Сегодня хочу познакомить Вас с парфюм Giorgio Armani Prive Rouge Malachite. Когда поехала в отпуск, как всегда зашла в Duty-free, посмотреть какие новинки вышли в свет.

Мое внимание приковали два прекрасных малахитовых флакона (зеленый и красный), которые сразу меня впечатлили своим необычным оформлением. После первого затеста я прямо влюбилась в Prive Rouge Malachite. Он очаровал меня с первых нот. И тогда я поняла, что просто обязана обладать этим превосходным чудом, я хочу его к себе в коллекцию.

Моя прелесть! Красивый флакон.

Аромат заявлен как унисекс, для мужчин и для женщин. Но я не представляю его на мужчине,

100 % - это женский парфюм.

Аромат принадлежит к группе восточные, цветочные.

Парфюмер Pascal Gaurin.

Верхние ноты: Тубероза, Мускатный шалфей, Розовый перец.

Средние ноты: Апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Жасмин самбак, Кашмеран, Бензоин и Тубероза.

Базовые ноты: Амбра и Тубероза.

Моя любимая тубероза здесь играет первую скрипку, солирует. Остальные ноты ее дополняют и заставляют звучать ярче. В самом начале я слышу яркую, сладкую туберозу в сочном букете с жасмином самбак. А амбровые ноты добавляют парфюму ту самую глубину, насыщенность и терпкость. Через некоторое время в сладостную игру включаются завораживающий и очаровывающий иланг-иланг, который уносит меня в восточную сказку, где много разнообразных специй. Розовый перец и апельсиновый цвет смягчают и вносят нежное облако свежести, которое плавно растворяется в цветочном букете белых цветов.

Аромат для уверенных в себе девушек, которые любят быть заметными в обществе и приковывать к себе внимание мужчин.

Парфюм Giorgio Armani Prive Rouge Malachitе очень интересный, рекомендую для знакомства. Идеален в холодное время года, особенно зимой. Летом аромат задушит своей яркостью и насыщенностью.

Это мой фаворит среди зимних глубоких и согревающих ароматов.

Надеюсь мой отзыв Вам понравился.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вообще ни на ком его не слышала
  • Неподражаемый флакон
  • Очень стойкий
  • Роскошный аромат
  • Шлейф ароматный, яркий
Недостатки
  • Высокая стоимость
Agolenkaрекомендует
26.11.2017
Супер аромат, очень нравится. Думаю о его приобретении.
26.11.2017
Аромат потрясающий! Много туберозы в одном флаконе ❤️ Я в восторге от Руж Малахит 😉
26.11.2017
Флакон впечатляет, с ароматом не знакома, но очень интересно как звучит нота Туберозы в этом парфюме.
26.11.2017
Здесь всё продумано до мелочей. И многогранность парфюма, и сам флакон ❤️
22.08.2019
В этот аромат нельзя не влюбиться!тубероза здесь и вправду очень красивая!Спасибо за отзыв!???
23.08.2019
Рада быть полезной????Аромат потрясающий!❤
02.05.2020
Да, приметный аромат)! Жаль, что вы мало фото добавили) донышко бы посмотреть, чтобы знать, как выглядит оригинал!