Решила написать отзыв о жидкости для снятия лака "Ласка"
Безусловно средство для снятия лака неотъемлимая часть косметики наверно 98% девушек)) Ведь мы всегда хотим выглядеть ухоженно и красиво, а значит и поддерживать свои нокоточки в порядке, всегда быть с красивым маникюром) Всевозможные лаки переполняют наши шкафчики... и очень часто оказывается что жидкость для снятия лака кончилась, поэтому бежим в магазин и берём ту которая есть на полке... Я уже поняла то что не нужно игнорировать это средство и подходить к его выббору так же тщательно к и к другим ухаживающим средствам)))).
Вот и я часто из за нехватки этой жидкости беру первую попавшуюся и очень часто ей оказывается эта жуткая гадость... почему то именно она постоянно стоит на полках магазинов.
Единственные достоинства этой жидкости это то что она хорошо выполняет свою главную функцию, хорошо снимает лак и стоит недорого.
Но то что она сильно портит ноготочки это огромный минус. После ее использования мои ноготочки слоятся и ломаются. А уж запх у нее какой ууууууууу, прятм задохнуться можно. Поэтому стараюсь по возможности ей не пользоваться, хотя бывают моменты когда просто нечем больше удалить лак.
Я бы не советовала Ласку никому. Позже напишу отзыв об очень хорошем и безопасном средстве для снятия лака)))
Удачи вам, берегите свои ноготоки))))