Задумывалась о покупке этой маски благодаря отзывам девчонок о этой маске, как о продукте The Best. Решающим толчком стали мои эксперименты)))
Что обещает сотворить маска с вашей кожей.
до применения
А я имею вот такую красоту, забила порывот этим средством от SANOFLORE... После вот таких результатов на фото побежала за маской, сразу скажу цена у нее не маленькая 915 рублей, меня конечно, это не очень обрадовало, но что то надо делать с этой красотой.
после первого применения
Что меня впечатлило после первого применения:
Первое что меня удивило, то что выравнялся рельеф кожи, это очень почувствовалось, на много уменьшилась бугристость кожи на ощупь, сглаживается в местах воспаленных пор, угрей и различных высыпаний. Это чувствуется сразу если есть проблемы, особенно ярко ощущается на лбу. Просто «Вау!!!» нет слов))).
Второй яркий эффект от маски Sanoflore, это уменьшение красноты воспалений это также заметно после маски, которые затем очень-очень быстро по бледнели. сделано после использования маски спустя два часа и плюс использовалась вода розы.
Черные точки на носу, угри, заметно по бледнели. В последнее время я забросила это дело чистить поры, просто не когда и нет сил, раньше это было регулярно, сейчас очень редко. А я о том, что после маски очень хорошо удаляются пробки с пор и угри, то есть не требуется распаривания для удаления (я имею ввиду ручную, механическую чистку). С таким эффектом чистки пор от грязи и сала, и с такими результатом при регулярном использовании, нет шансом заимеет такие проблемы с порами в виде угрей и черных точек. Я реально не помню ни одну маску не покупную, ни самодельную, чтобы был такой результат после нее.
Еще один ее огромный плюс, то что маска абсолютно не сушит кожу по крайне мере мою, в составе есть растительный глицерин и оливковое масло. И консистенция благодаря глицерину и оливковому маслу похожа на жидкий пластилин, обычно глиняные маски на ощупь более «суховаты», а эта маска на оборот чуть «жирноватой» консистенции, и по истечению времени на лице не засыхает, как глиняные маски, она как бы «впитывается» кожей.
Регулирует работу сальных желез, что больше ощущается со временем после 3-4 применений.
состав
Применение: На ношу на чистое лицо, кистью для консилера, так более гигиенично и очень экономично кисть много продукта не берет, не толстым слоем жалко))), по больше на проблемные места лоб, нос, подбородок, на место «под глазами» где начинаются поры, на щеки тонким слоем. Оставляю на 15 минут, после 10 минут, когда маска как бы «впитается» брызгаюЛавандовым гидролатом для большего эффекта))) маска снова на лице проявляется, как при на несении. Смываю прохладной водой затем, наношу гидролат розы для закрепления результата. Использовала маску уже пять раз, на после первого применения, результат на лиц:
после первого применения
после трех применений
фото после трех применений.
Из минусов это только нет защиты от вскрытия продукта, откручивает крышку а том сразу маска, нельзя так)))
Мне не выразить восторга от полученного результата, после применения получает ярко выраженный эффект ровности рельефа кожи, явное уменьшение красноты от воспалений, естественно более чистые и суженные поры, чем от других очищающих масок и не пересушенную, я бы сказала увлажненную кожу лица. Результат оправдывает цену этой маски полностью!!!
В России продается в аптечных сетях, у марки sanoflore также есть интернет-магазин, сама случайно увидела в аптеке стенд c BIO продукцией))), и в нем была марка sanoflore 😊