Опубликовано 23 Июль, 2016 - 23:17
Мой первый в жизни Гидролат ღ универсальная водичка с запахом бутонов кустовой розы ღ ТОНЕР - не Тоник
Brionyрекомендует
Все никак не доберусь до гидролатов! 😇 Думаю, что эта водица с розой мне бы понравилась.
А я думала, что тонер и тоник-одно и то же)) У меня на маске написано "увлажните кожу тонером"))
innerLight, я с первого вздоха поморщилась, а со второго почти влюбилась)) Не скажу, что это средство первой необходимости, но такое приятное)))
Julia27Tim, и я так до недавнего времени думала)) но потом начала знакомиться - пока теоретически - с азиатской косметикой, там и объяснили разницу:) Toner - это увлажнитель, а не очиститель:)
Ни тонера,ни гидролата у меня еще не было 😂 Все еще зрею,и думаю-оно мне надо? 😂 Заказывать не хочу,а вот если увижу в свободной продаже то попробую 😊
татусянатуся, я уже пару лет думала, а надо ли мне оно любопытство и общественное мнение перевесило Не уверена, что куплю еще, термалка как-то привычнее, но это допользую с удовольствием))
красота))
Хотя.. запах розы - это все-таки что-то волшебное. Не синтетический, а настоящий.очень люблю аромат розы, именно такой. ахахаха про зеленый цвет лица посмешило))
вот тоже как-то цветочную воду не воспринимаю, как полноценный тонЕР
хоть тоже суть -увлажнение
просто не сможет настолько проникнуть и удержать...или это мои предубеждения))
но термалки и другие спреи так и так покупаю, поэтому - почему бы и нет) тем более, роза-то
хоть тоже суть -увлажнение
просто не сможет настолько проникнуть и удержать...или это мои предубеждения))
Аромат розы в косметике не особо люблю 😊 но радует, что средство Вам подошло идеально
Интересный и заманчивый продукт, увидев в свободной продаже мимо точно не пройду)
даже не слышала слово тонер до Вашего отзыва 😂
Классная штука, моей сухой коже точно бы пригодился, особенно, зимой.
Классная штука, моей сухой коже точно бы пригодился, особенно, зимой.
Я тоже думала, что особых отличий между тонером и тоником нет) Спасибо, что просветили) На гидролаты заглядываюсь, но пока на покупку не решаюсь, не знаю, нужен ли мне подобный продукт
Я думала, что я одна такая, не знакомая с гидролатами 😂 ну да и ладно. Я вообще не переживаю по этому поводу, меня и тоники устраивают 😁
Не пользовалась пока такими новомодными средствами ) Но практика показывает, что у меня всё равно лучше всего приживаются классические тоники.
Большое всем спасибо за внимание к отзыву, чтение и комментарии!
Innno4ka, и я так подумала)) и понравилось)))
DavveroVero, сине-зеленый, если точнее)) а что делать)) но сейчас отпуск, розовею))
Танюшок, спасибо! жаль, запах не передать))
palmero, ни тонеры, ни термалка глубоко не проникнут, но поверхностное увлажнение, тем более приятное, тоже полезно))
_Melody of Love_, я бы тоже не сказала, что любитель. Но это какая-то некосметическая роза. Другие запахи тоже буду пробовать:)
DazzlingBrunette, он есть, несколько раз точно видела на полочках)
Helena_M , я пока только начала знакомство с ними, буду и другие пробовать)
Garna Zarina, сама это слово здесь недавно прочла 😂 да, для сухой кожи это точно подойдет, раз уж комбинированной нравится
Violetty, я до сих пор не знаю, нужен ли)) но уже пользуюсь, так что поздно думать))
Vitaminka, ой, список хотелок бесконечная штука (мой - точно)))
Маргарита85, я, похоже, много еще с чем не знакома 😁 а тониками так и не заставила себя пользоваться.
ketaminka, он, наверное, лучшее и первое, созданное в этих водичках) потом только из других растений делать стали
NesterOk, если верить в косметику - она и работать лучше будет;)
Эрианна, точно! а я думаю, что она мне напоминает))
Marine-mar, оно вроде как раз старомодное)) у меня с тониками не складывалось, а тут пошло. Может, потому что распылять на лицо можно, а не ватным диском протирать)
Юлия141194, они приятные))
cami-cami, мои ооочень долго шли)) так что потом, как-нибудь))
Innno4ka, и я так подумала)) и понравилось)))
Танюшок, спасибо! жаль, запах не передать))
DazzlingBrunette, он есть, несколько раз точно видела на полочках)
Helena_M , я пока только начала знакомство с ними, буду и другие пробовать)
Vitaminka, ой, список хотелок бесконечная штука (мой - точно)))
NesterOk, если верить в косметику - она и работать лучше будет;)
Эрианна, точно! а я думаю, что она мне напоминает))
Юлия141194, они приятные))
cami-cami, мои ооочень долго шли)) так что потом, как-нибудь))
Сколько достоинств у этого гидролата! Очень люблю продукты в составе которых есть роза)
А я думала что гидролат это что то полностью натуральное)А тут такой состав длинный)))
Nastia BEAUTY Tips, попробуйте как-нибудь;) приятная водичка))
A_K_U_L_A, я тоже так думала)) и долго сидела над составом, сомневалась, но именно этим гидролатом мне очень приятно пользоваться. Сейчас в Крыму попробовала местные цветочные воды, где указаны только вода и масло, и - не поняла их..
Anna Raven, согласна - очень приятная вещь:)
Anna Raven, согласна - очень приятная вещь:)
Столько хорошего слышала про гидролаты, что просто теперь не могу его не заказать
Kate L, тогда обязательно попробуйте при возможности! Сейчас, спустя два месяца использования, я влюблена в этот аромат еще больше, хотя розы не очень жалую
Пахнет Розой? Надо обязательно попробовать) У Вас очень красивые фотографии. Увидела на одной из них Вашу орхидею. Красавица)
Yosha, пахнет бутончиками кустовой розы. Не как в ароматах, а настоящий запах. даже чуть "увядающий". Очень нравится, но со второго-третьего "пшика" распробовала:)
Орхидея да, спасибо) маленькая, держится. К сожалению, мини-фаленопсисы у меня еще зиму не переживали.. С большими вроде нашла общий язык, с маленькими - только учусь. Надеюсь, эта справится!