Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 22:19
Это кошмар!!! Сотрудники магазина перешли все границы!!! Хочется и смеяться и плакать при получении 4 посылки, читайте отзыв до конца!
Достоинства
- Красивый и удобный сайт
- Продукция
- Цены
Недостатки
- Забыли отправить посылку
- Игнор сообщений в клиентскую службу
- Испорченный продукт
- Наплевательское отношение к клиентам
- Тяжело найти англоговорящего сотрудника
Laveraне рекомендует
Я понимаю ваше удивление но на моем опыте это не первый раз, когда нужно присылать скан, ждать еще неизвестно сколько не хотелось, да и чтобы деньги пропадали тоже, поэтому трехзначный код на карте мы просто закрыли:)
Я вот тоже не могу найти другой сайт со всякой натуралкой с доставкой в Россию, где помимо косметики еще и еда и всякое другое. Мондебио пока самый доступный и понятный, плюс бесплатная доставка от 160 евро (чем я кстати всегда пользуюсь), предоплата напрягает, конечно... На пробники вообще жмоты!
про предоплату первый раз слышу 😊 расскажите? я согласна, что цены и доставка от 160 беплатно это им бонус, поэтому до сих пор пытаюсь у них заказывать 😁
Делаю заказ и тут же оплачиваю на сайте, это предоплата, так как посылку вы еще не получили 😊
Я живу в России и недавно зарегистрировалась на нем, но у меня с самого начала не отображаются цены без налога... так обидно, ужас((( я уже чего только ни делала. Входила и выходила из своей учетной записи, бросала в корзину товары и вплотную подходила к оплате (но заказ еще не оплачивала), проверила все строки в адресе, все заполнено (страна Россия, город, индекс, улица, дом...), я даже им письмо вчера ночью отправила, но они не отвечают... не знаю уже что делать... 😢 а после прочтения Вашего отзыва я вообще расстроилась, потому что поняла, что ответа на свое письмо я так и не дождусь...
ronsee, попробуйте позвонить, попытка-не пытка, только учитывайте время обеда. самой очень обидно, что сайт с такой прекрасной продукцией имеет так много косяков
Девушки, никто не хочет сделать совместный заказ с этого сайта? Я бы с удовольствием присоединилась!
С этого пока нет, а вот к тем, кто заказывает со [ссылка] присоединилась бы с большой радостью я...)
Я заказывала у них несколько лет назад, все было ок) Посылка пришла домой быстро и с подарками-пробниками. Жаль, что вам не повезло.