Опубликовано 15 Март, 2014 - 14:24

История покупки: пошла целенаправленно покупать базу под тени. Выбор в наших магазинах невелик, были только две базы: Catrice, у которой был тестер и Vivienne Sabo, у которой тестера не было.Так как база от Catrice оказалась полной ерундой, я вслепую взяла базу VS.

Отзывы на эту базу я прочитала уже после покупки и они оказались весьма и весьма нелестными, и я совершенно не понимаю, почему ее все так не любят.

Внешний вид: Маленькая прозрачная баночка с черной крышкой. Сама база бежево-телесного цвета с с небольшим содержанием шиммера, который на коже куда-то исчезает. На дне банки есть наклейка, на которой указаны название продукта, срок изготовления и годности и "способ применения".

Способ применения: Нанести на верхнее веко перед нанесением теней.

Смешно, на мой взгляд. Сами бы мы ни за что не догадались!

Суть: База тягучая. Когда набираешь на палец, кажется, будто это пластилин. На пальце выглядит комками и первое впечатление было: "Что за нафиг?!" Но при нанесении порадовала.

Я прочитала отзыв девушки, которая забраковала эту базу вдоль и поперек. Ее ошибка была в нанесении. Если эту базу наносить "мажущими" движениями, то она действительно ляжет так, как на фото, где изображен палец с самой базой. Но если наносить легкими похлопывающими движениями-проблем никаких не будет.

На веке базу не видно вообще, считаю это одним из ее плюсов. Тени на нее ложатся равномерно, тушуются превосходно, держатся сколько душе угодно. На фото изображен макияж после девяти часов работы хореографом (прыгала-скакала в душном классе). Как вы видите-нигде ничего не потекло и не осыпалось (извините за мутность фото, дело в плохом освещении). На веке немного липкая, но это не является проблемой. Не скатывается, не забивается в складки и вообще не делает ничего дурного. Запаха не имеет.

Самое плохое в этом продукте то, что нигде не указан состав! Да и выковыривать базу из баночки достаточно проблематично, все забивается даже под самые короткие ногти.

Вот, пожалуй, всё, что я хотела рассказать об этом продукте. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Не вполне удобная упаковка
  • Не указан состав
Sweetkoalaрекомендует