Я не очень-то люблю бананы (есть я имею ввиду), но мне очень нравится их аромат, особенно в уходовых средствах для тела. К сожалению, такие встречаются мне довольно редко, а точнее аромат банана обычно на деле оказывается чем-то другим. На Питательный крем–гель для душа по гавайскому рецепту с бананом и молоком от Green Planet я возлагала большие надежды, поэтому когда получила его в свои руки, первым делом засунула нос под крышечку.
Крышечка, надо сказать, сделана таким образом, что если на нее нажать, превращается в дозатор, ее также можно открутить и пользоваться гелем прямо из широкого горлышка. Флакон сделан из пластика, он довольно простой, зато его оформление так и кричит о вкусном содержимом. Объем флакона 250мл.
Состав. Для тех, кто решит попробовать гель на вкус и сравнить его с ароматом, есть предупреждение, что этого делать не стоит.
Консистенция геля густая и плотная, мне это очень нравится, не совсем люблю, когда гель жидкий, как правило, у таких средств большой расход и не самые лучшие свойства. В густом тягучем геле светло-желтого оттенка можно разглядеть частицы настоящего банана. А аромат настолько приятный и потрясающий, что хочется им пользоваться снова и снова. Это совсем не химический, а вкусный и сладкий запах настоящего банана, с примесью молочных ноток.
Пенится гель отлично, я наношу его как на мочалку, так и просто на тело, в зависимости от настроения. И в том, и в другом случае он дает много густой пены, которая распространяет вокруг себя свой чудный аромат, жаль, что он после принятия душа совсем не остается на теле.
Гель не только хорошо и бережно очищает кожу, но и не сушит ее, даже при использовании более чем одного раза в день.
Рекомендую этот гель к покупке, думаю, что не пожалеете. Заказать можно на сайте [ссылка] , стоимость 229 руб.