Опубликовано 13 Март, 2015 - 19:07

Я не очень-то люблю бананы (есть я имею ввиду), но мне очень нравится их аромат, особенно в уходовых средствах для тела. К сожалению, такие встречаются мне довольно редко, а точнее аромат банана обычно на деле оказывается чем-то другим. На Питательный крем–гель для душа по гавайскому рецепту с бананом и молоком от Green Planet я возлагала большие надежды, поэтому когда получила его в свои руки, первым делом засунула нос под крышечку.

Крышечка, надо сказать, сделана таким образом, что если на нее нажать, превращается в дозатор, ее также можно открутить и пользоваться гелем прямо из широкого горлышка. Флакон сделан из пластика, он довольно простой, зато его оформление так и кричит о вкусном содержимом. Объем флакона 250мл.

Состав. Для тех, кто решит попробовать гель на вкус и сравнить его с ароматом, есть предупреждение, что этого делать не стоит.

Консистенция геля густая и плотная, мне это очень нравится, не совсем люблю, когда гель жидкий, как правило, у таких средств большой расход и не самые лучшие свойства. В густом тягучем геле светло-желтого оттенка можно разглядеть частицы настоящего банана. А аромат настолько приятный и потрясающий, что хочется им пользоваться снова и снова. Это совсем не химический, а вкусный и сладкий запах настоящего банана, с примесью молочных ноток.

Пенится гель отлично, я наношу его как на мочалку, так и просто на тело, в зависимости от настроения. И в том, и в другом случае он дает много густой пены, которая распространяет вокруг себя свой чудный аромат, жаль, что он после принятия душа совсем не остается на теле.

Гель не только хорошо и бережно очищает кожу, но и не сушит ее, даже при использовании более чем одного раза в день.

Рекомендую этот гель к покупке, думаю, что не пожалеете. Заказать можно на сайте [ссылка] , стоимость 229 руб.

Татьяна Лрекомендует
13.03.2015
Как жалко,что он у меня закончился!!! 😂
Очень ароматный!Очень классный!
13.03.2015
Наверное вкусно пахнет! Хоть и не люблю бананы, но в косметических средствах запах иногда очень приятный)
13.03.2015
вот банановый точно не брала, крем-гели люблю 😊
13.03.2015
Банан с молоком:love: , сразу захотелось молочный коктейль
13.03.2015
Раз замечательно пахнет и не сушит кожу, то мне уже нравится! ❤️
13.03.2015
а я обожаю запах бананов, теперь хочу себе такой гель
Хочу такой! ❤️
13.03.2015
Люблю средства с ароматом банана, главное, чтоб он был естественный.
13.03.2015
Не очень люблю запах банана в косметических средствах, но наверняка есть и другие ароматы в этой серии.
13.03.2015
представляю какой он классный и ароматный
ух ты! Банановый
Представляю его аромат ❤️ ❤️ ❤️
13.03.2015
Обожаю этот гель, аромат божественный 😊
13.03.2015
Я почему-то сколько ни нюхала средств с банановым запахом, везде гадкий химозный приторный банан... а это средство захотелось попробовать, хотя есть бананы я тоже не люблю.
13.03.2015
С таким ароматом с удовольствием бы гель такой приобрела!
13.03.2015
в этом случае жаль, что аромат не остается с Вами 😇
Банановый, ммм...
13.03.2015
мм..представляю это вкуснейщий аромат банана ❤️
С бананом и молоком ... Супер, это как же он пахнет?
13.03.2015
Банановый гель, думаю, мне тоже понравился бы )))
13.03.2015
Какое чудо, я с ума схожу по подобным запахам
запах наверное божественный))
обожаю и бананы и запах банановый, мне бы понравился 😊
вкуснющий,наверное,запах)))
14.03.2015
Дороговато выходит для такого объема, но ради банана стоит попробовать 😊
14.03.2015
Что-то мне бананов захотелось аж 😊
14.03.2015
Обожаю аромат банана 😇 Продукт мне бы без сомнения понравился)
Банановый аромат - моя прелееестььь. 😁
14.03.2015
Впервые встречаю гель для душа с бананом, попробовала из любопытства.
14.03.2015
представила этот аромат и просто влюбилась!
Представляю его восхитительный аромат 😊
14.03.2015
Прикольно, с ароматом банана у меня нет еще не одного средства.
14.03.2015
По описанию гель понравился, тем более с банановым ароматом.
14.03.2015
Геля с бананом у меня еще не было, надо исправить это упущение 😁
15.03.2015
и я обожаю запах бананов!
Вот бы мне кто подарил с таким ароматом) 😁