Опубликовано 6 Март, 2015 - 09:39
Бананово-молочный коктейль в дУше! Ароматерапия и нежный уход за кожей гарантированны!
Victoria Greenрекомендует
А я наоборот обожаю гели для душа, постоянно пробую новые... А твёрдые мылки только недавно начала любить...
Очень люблю банановый аромат!!! Такой гельчик мне точно понравился бы ❤️
Очень люблю банановый аромат!!! Такой гельчик мне точно понравился бы ❤️
Вика, согласна с тобой на все сто, гель супер, а его аромат наверно ни кого не оставит равнодушным 😊
Алла,привет)
Все гели очень вкусно пахнут.Пользоваться одно удовольствие)
У них есть Обновляющий гель–скраб для душа по скандинавскому рецепту с соком и мякотью ежевики это просто БОМБА!!!К сожалению,при транспортировке упаковка геля немного лопнула,но он не вытек!Отзыв делать не буду.Не эстетично выглядит.Но аромат у него сумасшедший!!!А в самом геле частицы ягод и сахарные крупицы.
Клубничный.Насколько я не люблю ароматы розы и клубники.Но этот пахнет прямо ягодками из лета)
Антицеллюлитный гель-скраб для душа по бразильскому рецепту с кофеином и экстрактом зеленого кофе,именно, как скраб.У него ромат не такой яркий.
Все гели очень вкусно пахнут.Пользоваться одно удовольствие)
Не знакома с маркой Green Planet, но этот вкусный гель для душа меня заинтересовал! 😉
У меня кожа такая же, как и у Вас! Ужасно сухая! Но гель замечательный, загорелась попробовать ❤️
У меня не такая сухая кожа, но все же не люблю ощущение стянутости после принятия душа. Такой гель мне понравился бы)
Девочки,спасибо за внимание к отзыву!!!
Отличная линейка гелей )
Мне понравились ВСЕ!
Отличная линейка гелей )
Мне понравились ВСЕ!
Банан и молоко- ну знают же, чем завлечь 😁 Соблазнительнее только ''клубника со сливками'')) Аа, еще миндаль)