Опубликовано 7 Январь, 2015 - 12:52

Девочки, всем огромный привет!

Если вы любите всевозможные молочные коктейли с различными добавками, то вы поймете за что я так полюбила этот гель для душа. Компания GreenPlanet выпустила замечательную коллекцию гелей для душа, в составе которых присутствует натуральный сок фруктов. Недавно я вам рассказывала о пилинг-геле с клубникой и овсянкой, а сегодня хочу показать вам не менее "вкусный" гель, аромат которого меня просто покорил.

GREEN PLANET заботится не только о внешней, но и о внутренней красоте. Природные ингредиенты для нашей косметики мы привозим из самых экзотических мест земного шара и поддерживаем в наших покупателях любовь к путешествиям и активному отдыху. Мы делаем нашу косметику качественной и доступной для всех.
Питательный крем-гель для душа с бананом и молоком GreenPlanet - очень нежное средство, которое содержит в себе мякоть банана, за счет чего консистенция более густая. Также можем видеть мелкие частички банана, что доказывает натуральность мякоти.

Упаковка сделана из прозрачного мягкого пластика, по диаметру которой наклейка со всей самой необходимой информацией: производитель, состав, применение и полезные свойства. Крышка очень плотно закручивается. Имеется дозатор с совсем маленьким отверстием, но даже учитывая плотную консистенцию геля, достать его не составит труда. В любой момент можно открутить крышечку и через широкое горлышко извлечь необходимое количество продукта.

Аромат просто потрясающий, пахнет очень вкусно, натурально, не химозно. Это самый настоящий бананово-молочный коктейль. На словах даже не передать. Вся ванная комната наполняется этим теплым фруктовым ароматом, в зимние холодные вечера это то, что надо.

Консистенция густая, желтоватого разбавленного оттенка, не прозрачная с мелкой мякотью банана. При намыливании образуется хорошая пена. Гель не сушит кожу, не стягивает, не вызывает дискомфортных ощущений и аллергических реакций. Кожа становится бархатистая и нежная.

Конечно состав не натуральный, но меня это не особо беспокоит, так как никаких негативных моментов в период использования геля я не заметила.

Нежнейший крем-гель со 100% натуральными бананом и молоком мягко очищает и ухаживает даже за чувствительной кожей. Душистая мякоть банана, насыщенная витаминами группы В, комплексом антиоксидантов и каротином, великолепно разглаживает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность. Молоко, богатое родственными коже протеинами, питает кожу, снабжая ее необходимыми аминокислотами, участвующими в синтезе коллагена и эластина. Этот бананово-молочный микс - поистине чудодейственное средство для сохранения молодости и роскошного ухода за кожей!
Цена 179 рублей. Объем 250 мл. Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Пользуюсь гелем с огромным удовольствием и заметила, что заканчиваются они у меня гораздо быстрее остальных, так как пахнут ну очень и очень вкусно.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
07.01.2015
Банан и молоко - я уже влюбилась в этот крем-гель ❤️
Цвет, консистенция, свойства - всё чудесно!
07.01.2015
Это просто банановый праздник какой-то! Возьму потом себе
07.01.2015
готова утонуть в банановом море! обожаю этот аромат. ❤️
07.01.2015
Обожаю его, у меня кстати тоже они быстро заканчиваются, потому что такие хочется лить побольше на себя.. 😁
Бананчик! Обожаю гели с таким ароматом ❤️
Я думаю, мне бы такой понравился! ❤️ 😁 😉
Уже представила его аромат! Аж слюньки потекли! 😁
и правда молочный коктейль 😊
Какой аппетитный!)
07.01.2015
Отличный гель и не дорогой:) Нужно будет попробовать:)
Выглядит как банановый коктейль! Очень хочу такой гель 😊
07.01.2015
представляю какой крем классный)
а еще больше хочется услышать аромат, обожаю бананы! ❤️
07.01.2015
Уже представила этот запах и влюбилась 😊
представляю какой аромат...
07.01.2015
Сладенький аромат у него, понюхала однажды его в магазине, еще защелка-дозатор не совсем прям таки обычная, четко работает так) Но пока не взяла его 😇 С Рождеством Вас! 😇
Очень интересный 😊
08.01.2015
Интересно, я раньше вообще не слышала про эту марку.
Молоко и банан - просто идеальное сочетание. ❤️
08.01.2015
Выглядит гель очень позитивно, так и хочется попробовать! Тем более, что и запах такой приятный 😊
08.01.2015
у меня сейчас свеча с ароматом банана и счастью нет предела, надо присмотреться к этому гелю ❤️
08.01.2015
Выглядит очень вкусно и сладко по описанию,люблю банановые нотки в косметике 😊
17.01.2015
Безумно хочу это банановое чудо))
25.01.2015
Какая прелесть! 😊 Я прямо через монитор ощутила его аромат)))