Опубликовано 19 Январь, 2021 - 15:54

неделя или более

Я с детства питаю любовь к плюшевым "пылесборникам" и вот зайдя в очередной раз в Фикс Прайс, обратила внимание на плюшегого бычка.

Перед тем, как накатать свой отзыв, я прошлась по другим, оказывается плюшевые игрушки в Фикс Прайсе есть в ассортименте, но я почему-то их никогда там не встречала.

Именно эту игрушку я купила по большей части из-за наступившего года Быка, подумала, а почемы бы и нет?) Надеюсь этот год будет более приятным на эмоции нежели предыдущий, тем более символ года будет постоянно на виду.

Цена: 199 рублей

Место покупки: сеть магазинов Фикс Прайс

Страна изготовитель: КНР

Для детей от 3х лет

Размеры: высота 25 см

Внешний вид

Упакована игрушка была в прозрачный пакет без чего-либо, на самой игрушке этикетка и бирка.

На этикетке прилеплен ценник в 199 рублей и немного информации.

Состав, пошив, мягкость

Игрушка состоит из

полиэстера, холлофайбера, полипропилена

Что меня обрадовало в игрушке, так это очень качественный пошив!

Ушки на месте, никуда не уползают и крепко пришиты, рожки так же

С областью мордочки всё так же круто

Далее копыта, пошив качественный - не придраться

Вид сзади так же доказывает, что игрушка пошита на совесть и практически симметрична.

Чтобы проверить швы, я сняла одежду с игрушки

На самой игрушке из косяков нашла только торчащую ниточку, но обрезать её не проблема, и ни намека на дыру в месте торчания нитки я не обнаружила

В одежде игрушка выглядит поярче

Бирка прилеплена сзади на комбинезончик

там указана практически та же информация, что на этикетке с уха

Одежда тоже пошита хорошо, НО кроме одного места

Обнаружила на рукаве дырочку и торчащую нитку, но так как это идет по шву, а не по середине, то зашить дело пары минут.

НА ОЩУПЬ игрушка очень мягкая, даже можно сказать нежная.

ВЫВОДЫ:

игрушкой я довольна, Роза. 27 лет))

Из плюсов можно отметить небольшую стоимость, отличное качество и красивый внешний вид! Никаких посторонних запахов после покупки не обнаружила.

Рот и ноздри вышиты черными нитками довольно аккуратно, глаза поиклеены большие и ничего нигде не перекошено

Я считаю, что такую игрушку не стыдно купить своему ребенку, или если вы вдруг идете в гости, подарить там маленьким детям в качестве приятного подарка. Такая игрушка подарит очень приятные эмоции не только детям, но и взрослым типа меня))

Достоинства
  • Красивая
  • Нет химических запахов
  • Приятная на ошупь
  • Хороший пошив
  • Цена
Розалия21рекомендует
26.01.2021
милашество)
а я сейчас в фиксе пускаю слюни на плюшевых мишек)))
а еще когда-то там продавались цветные совята и я так жалею, что не успела купить 😞 пощупала-сфоткала, а пока ходила и думала - их везде разобрали...
26.01.2021
Надо заехать за мишкой 😁 сову я бы тоже взяла, но не видела их ни разу