Я с детства питаю любовь к плюшевым "пылесборникам" и вот зайдя в очередной раз в Фикс Прайс, обратила внимание на плюшегого бычка.
Перед тем, как накатать свой отзыв, я прошлась по другим, оказывается плюшевые игрушки в Фикс Прайсе есть в ассортименте, но я почему-то их никогда там не встречала.
Именно эту игрушку я купила по большей части из-за наступившего года Быка, подумала, а почемы бы и нет?) Надеюсь этот год будет более приятным на эмоции нежели предыдущий, тем более символ года будет постоянно на виду.
Цена: 199 рублей
Место покупки: сеть магазинов Фикс Прайс
Страна изготовитель: КНР
Для детей от 3х лет
Размеры: высота 25 см
Внешний вид
Упакована игрушка была в прозрачный пакет без чего-либо, на самой игрушке этикетка и бирка.
На этикетке прилеплен ценник в 199 рублей и немного информации.
Состав, пошив, мягкость
Игрушка состоит из
полиэстера, холлофайбера, полипропилена
Что меня обрадовало в игрушке, так это очень качественный пошив!
Ушки на месте, никуда не уползают и крепко пришиты, рожки так же
С областью мордочки всё так же круто
Далее копыта, пошив качественный - не придраться
Вид сзади так же доказывает, что игрушка пошита на совесть и практически симметрична.
Чтобы проверить швы, я сняла одежду с игрушки
На самой игрушке из косяков нашла только торчащую ниточку, но обрезать её не проблема, и ни намека на дыру в месте торчания нитки я не обнаружила
В одежде игрушка выглядит поярче
Бирка прилеплена сзади на комбинезончик
там указана практически та же информация, что на этикетке с уха
Одежда тоже пошита хорошо, НО кроме одного места
Обнаружила на рукаве дырочку и торчащую нитку, но так как это идет по шву, а не по середине, то зашить дело пары минут.
НА ОЩУПЬ игрушка очень мягкая, даже можно сказать нежная.
ВЫВОДЫ:
игрушкой я довольна, Роза. 27 лет))
Из плюсов можно отметить небольшую стоимость, отличное качество и красивый внешний вид! Никаких посторонних запахов после покупки не обнаружила.
Рот и ноздри вышиты черными нитками довольно аккуратно, глаза поиклеены большие и ничего нигде не перекошено
Я считаю, что такую игрушку не стыдно купить своему ребенку, или если вы вдруг идете в гости, подарить там маленьким детям в качестве приятного подарка. Такая игрушка подарит очень приятные эмоции не только детям, но и взрослым типа меня))