Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 17:13

Как то в походе по магазинам, я искала мою любимую маску для волос, но не найдя ее, подошла к полкам ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Меня завлекают их зеленые бутыльки))

Покупала как то бальзам от этой фирмы и шампунь, но они не фавориты, а вот спрей очень даже не плох,всего за 75 рублей.

Сразу же отнесла на работу, потому что на работе волосы электризуются - особенно зимой, мне было необходимо их освежать!

Спрей распыляется очень хорошо, и после расчесывания волосы блестят и становятся мягкими а не грязными и липкими! Есть только одно фото после второго применения на сухие волосы, смотрятся послушными)

Запах отвара приятный - травки. Отвар не требует смывания, можно наносить как на мокрые так и на сухие волосы

Единственный минус - случился на работе, когда я принесла в сумочке, раскрутилась крышечка и средство вытекло в сумку, по виду и не скажешь что в спрее есть трава- но все бумаги были в траве!!! Вся сумка была насквозь мокрая - хоть выжимай, но при этом средство вытекло совсем немного - говорит о ЭКОНОМНОСТИ)) Но сумка высохла и не оставила следа и пятна)

Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Придает волосам блеск
  • Придает волосам ухоженный внешний вид
  • Хороший антистатический эффект
Недостатки
  • Плохая бутылочка
zibrova_95рекомендует
01.03.2015
Скажите, где покупали?? Я всегда покупаю этот спрей. Но с НГ ни в одном магазине не могу его найти (( как антистатик он мой спаситель зимой!
02.03.2015
Покупала в ленте в супермаркете! Но думаю в магазинах специальных есть
02.03.2015
Оо, спасибо, надо туда заехать... Все супермаркеты и косметич. магазы уже излазила.
06.06.2016
всегда им пшикаюсь, когда волосы электризуются))