Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 17:25

Доброго времени суток!

Сегодняшний рассказ я хочу наполнить любовью и сделать его максимально правдивым и полезным.

А рассказать я вам хочу про мой опыт использования мгновенно восстанавливающей био маски для волос Organic kitchen "Шуры-Муры с Мурумуру"

Что за магические шуры-муры и к чему они привели узнаете из отзыва, поехали!

Объем - 100 мл

Цена - 110 рублей

Производство - Россия

Магазин - Organic shop

Серия - Organic Kitchen

История покупки этой баночки забавна и лишена логики. У моего парня есть друг, с крайне созвучным именем и он не Саша. Из-за этого парень обратил внимание на баночку, а я решила,а почему бы не попробовать?

Поговорим про состав:

Информация о средстве, состав, способ применения

Для данной ценовой категории это состав кажется просто сказочным:

• из 16 компонентов только 2 имеют средний фактор опасности (BENZYL ALCOHOL и CETRIMONIUM CHLORIDE) - могут вызывать аллергию, у всех остальных 14 компонентов - низкий
  • в данном составе присутствуют 3 органических экстракта и масло баобаба
  • множество натуральных ингредиентов
  • отсутствие силиконов

Способ применения: Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.

А обещают нам мгновенное восстановление, питание и зеркальный блеск. Посмотрим, что окажется на деле

Несколько слов о средстве и результат применения:

1. Упаковка - классическая черная баночка, удобно набирать средство рукой - берешь ровно столько, сколько нужно, удобно убрать в баночку излишки. Крышка закрывается плотно
  2. Аромат - приятный, не сильно сладкий, ненавязчивый, хорошо гармонирует с шампунями
  3. Консистенция маски - средней густоты, удобно распределять по волосам
  4. Результат - действительно хороший. Волосы становятся более гладкими, великолепно блестят на солнце. Выглядят здоровыми и ухоженными. При постоянном использования эффект усиливается
    Волосы после естественного высыхания
    Пыталась поймать блеск от светильника

Подведем итог:

В данном средстве прекрасно сочетаются цена и качество, крайне неплохой состав и результативность. Эта маска стала моим фаворитом во всей линейке Organic Kitchen

Надеюсь мой отзыв отзыв был вам полезен, до новых встреч!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Запах
  • Питает
  • Придает волосам блеск
  • Смягчает волосы
  • Состав
  • Цена
marina_tsiрекомендует
13.10.2018
Очень хочется попробовать эту новинку!
13.10.2018
надеюсь она вам тоже понравится)