История покупки этой баночки забавна и лишена логики. У моего парня есть друг, с крайне созвучным именем и он не Саша. Из-за этого парень обратил внимание на баночку, а я решила,а почему бы не попробовать?
Поговорим про состав:
Информация о средстве, состав, способ применения
Для данной ценовой категории это состав кажется просто сказочным:
из 16 компонентов только 2 имеют средний фактор опасности (BENZYL ALCOHOL и CETRIMONIUM CHLORIDE) - могут вызывать аллергию, у всех остальных 14 компонентов - низкий
в данном составе присутствуют 3 органических экстракта и масло баобаба
множество натуральных ингредиентов
отсутствие силиконов
Способ применения: Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 мин., смойте водой.
А обещают нам мгновенное восстановление, питание и зеркальный блеск. Посмотрим, что окажется на деле
Несколько слов о средстве и результат применения:
Упаковка - классическая черная баночка, удобно набирать средство рукой - берешь ровно столько, сколько нужно, удобно убрать в баночку излишки. Крышка закрывается плотно
Аромат - приятный, не сильно сладкий, ненавязчивый, хорошо гармонирует с шампунями
Консистенция маски - средней густоты, удобно распределять по волосам
Результат - действительно хороший. Волосы становятся более гладкими, великолепно блестят на солнце. Выглядят здоровыми и ухоженными. При постоянном использования эффект усиливается
Волосы после естественного высыхания
Пыталась поймать блеск от светильника
Подведем итог:
В данном средстве прекрасно сочетаются цена и качество, крайне неплохой состав и результативность. Эта маска стала моим фаворитом во всей линейке Organic Kitchen
Надеюсь мой отзыв отзыв был вам полезен, до новых встреч!