Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 19:31

Эта книга - Лучшая книга для женщины, девушки, которая стремится к саморазвитию, к достижению личного и делового успеха, к развитию лидерских способностей. Причём эта книга ни в коем случае не стоит в одном ряду с банальными руководствами "Как выйти замуж", "Настольная книга стервы", "Как покорить (соблазнить, развести, охмурить, накормить, развеселить, довести до оргазма, довести до психиатрической клиники, охомутать, разорить, женить на себе и т.д. Smile ) мужчину", "Как стать привлекательной (сексуальной, желанной, стервой и т.д.)". Эта книга - очень тонкое и глубокое исследование женской сущности, она научит Вас элегантно устранять из своей жизни ненужные (вдалбливаемые нам с детства) стереотипы и модели поведения, а также грамотно выбирать пути достижения своих целей. Сейчас, насколько я знаю, появилась и аудиокнига. Очень рекомендую к изучению, мудрая и ценная книга. Автор - итальянец Антонио Менегетти.
Antuannaрекомендует
03.12.2012
Позабавило само название — «Женщина третьего тысячелетия». Тысячелетие же только началось!
Представьте, что лет бы пятьдесят назад все бы зачитывались книгой «Женщина второго тысячелетия», написанной каком-нибудь 1012-м лохматом году. :-0)