Здравствуйте. Каждый раз когда я захожу в магазин Фикс Прайс я обязательно подхожу к полкам с книгами. При чём сейчас выбор в Фиксе довольно большой, есть книжки для детей и для взрослых. В очередной раз разглядывая книги дочка углядела энциклопедиею о кошках и настойчиво попросила ей её купить. Я не долго думая согласилась, ведь интерес к книгам всегда стараюсь поддерживать. Тем более я понимала раз дочка сама её выбрала, то и слушать что там написано будет более внимательно.
Энциклопедия стоит 55 рублей. В продаже есть книжки на разную тематику. В книге 32 страницы.
Хотите, чтобы ваш ребёнок рос умным и любознательным? Тогда эта книга для него. Красивые иллюстрации и интересная информация помогут ему узнать много нового об окружающем мире и дадут ответы на интересующие вопросы.
Энциклопедия хоть и не большая, но довольно содержательная. И будет полезна детям, которые интересуются кошками.
Обложка плотная, яркая и красивая. Да и сами листа плотные, белого цвета. Шрифт довольно крупный.
В начале книги можно найти рассказ о том как всё начиналось. О том как кошки начали жить рядом с человеком.
Ещё интересно рассказано о том, как кошки расселялись по миру. Вообщем я и для себя почерпнула полезную информацию.
Есть в книжке содержание, можно сразу найти интересующую тему и узнать про какие породы кошек в энциклопедии есть информация.
В книжке рассказано про длинношёрстных, полудлинношёрстных, короткошёрстных кошках. Про сиамо- ориентальные породы. Мы первым делом принялись читать про Канадских сфинксов. Ведь дома у нас как раз живет именно такой котик.
Информация в книге преподнесена доступным языком. Читать книжку интересно. Иллюстрации нам понравились, кошки изображены довольно мило.
Считаю что за свою стоимость книжка просто находка. Мы довольны покупкой. Дочка часто просит почитать про котиков и старается запомнить их породы.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.