Здравствуйте! 😊
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Несколько лет назад открыла для себя любимый многими сайт-магазин Алиэкспресс и с тех пор являюсь постоянным его пользователем. Небольшая сумочка с подвеской-оленем это далеко не первая моя удачная покупка. Наряду с сумочкой периодически ношу с собой любимый белый рюкзачок и ручную вместительную сумку из бежевого набора, заказанные там же по смешным, в сравнении с обычными магазинами, ценам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Место покупки: ИМ Алиэкспресс.
Цена на момент покупки: 462 рубля.
Недавно встречала эти сумочки на сайте по приблизительно такой же цене.
Материал: полиуретан.
Внешне смотрится красиво, необычно, благодаря тому, что ткань в рубчик. Достаточно плотная, держит форму.
Размер: 22 см * 10 см * 20 см.
Цвет: синий.
Внешне кажется что сумочка чуть припала пылью, имеет серый отлив.
Именно такой цвет мне очень понравился, кажется, что сумочка бархатистая.
Фасон: сумка идет на удлиненном тонком ремешке на плечо.
Дизайн: имеется металлическая подвеска-олень в качестве украшения.
Внутри: одно большое отделение.
Дополнительных кармашков нет совсем.
Материал подкладки: полиэстер.
В отличие от большинства китайских сумок плотный и прочный.
Застежка - молния.
Хоть сумочка и небольшая, бегуночки (замки) есть с обеих сторон.
Донышко у сумки широкое, к застежке сумочка заужена.
Именно благодаря такому фасону сумка очень вместительная.
Для чего мне такая сумочка? Ношу я ее далеко не каждый день, но достаточно часто.Ну во-первых, сразу скажу насчет сезона. Подходит она больше на теплое время года, когда не приходится носить верхнюю одежду, потому что такой тонкий ремешок на верхней одежде не держится и сумка спадает с плеча.
Ношу я ее только на прогулку, за ребенком в сад или в магазин, когда мне нужно не на долго выйти из дома. На целый рабочий день мне удобнее использовать сумку с несколькими кармашками, куда я могу положить предметы, которые могут понадобится (на всякий случай): таблетки, прокладку/тампон, пластырь, пакетик, деньги про запас, платочек и другое. Все это нужно очень редко, но так я чувствую себя увереннее.
Что касается стиля, то сумочка хорошо смотрится как со спортивной одеждой и обувью, так и с босоножками на каблуках, платьем. Универсальная.
Единственное, с чем бы я не сочетала эту сумочку, так это черные лаковые лодочки на каблуках, к ним лучше выбрать более строгую сумочку (что я и делаю).
За 3 года периодической носки состояние сумочки хорошее, с виду она как новенькая. И только если присмотреться, можно увидеть небольшие потертости на сгибах.
С некоторыми же сумками такое происходит уже через месяц, а тут 3 года.
Не порвалась даже подкладка.
❢❢❢ Могу смело сделать вывод, что сумка хорошего качества!
Она очень легкая, в отличие от некоторых других моих сумок, что носятся на длинном ремешке.
Рекомендую ли? Если понравилась своим дизайном, то да, конечно! Тем более что на сайте Алиэкспресс эта сумка представлена в разных цветах.
Спасибо за внимание! 😊