Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 07:14
Небольшая сумочка с Алиэкспресс. Серый оттенок и подвеска в виде оленя. Качество соответствует цене.
- Стоимость:400 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Небольшая, но вместительная
- Недорогая
Недостатки
- Залом
- Ниточки и небольшие неровности
- Сломанный карабин
- Цвет не совсем понравился
KoshkaPuma09рекомендует
Эта сумка у меня тоже лежала в корзине, жаль качество не оправдало ожиданий((
Сумка очень симпатичная, но недостатки существенные(( с карабином была аналогичная проблема, мне муж просто купил новый. А вот залом даже не знаю как исправить.
HelloDolly , точно, это же Бэмби, а я че-т и не догадалась сразу)))
Спасибо всем за внимание)))
Всем хорошего дня)))
Спасибо всем за внимание)))
Всем хорошего дня)))
Сумочка очень милая. В принципе, несколько отделов и нецелесообразно делать в такой малышке.
На фото хорошо смотрится. Засматривалась на нее, но были сомнения. Сейчас сомнений еще больше.
При первом рассмотрении фото сразу непонятно, что не так с карабином..а потом..Вы хоть деньги за этот момент вернули?
Мило, но залом смущает
Мило, но залом смущает
Я бы взяла в бордовом цвете...а в сером она такая...почти зимняя что ли , особенно с этим оленёнком 😊
А мне прям очень понравилась сумочка! За такую цену можно простить эти недостатки)
На вид сумочка очень классная, жаль, конечно, что есть недостатки( Олень здоровский ❤️
Качество, конечно не айс 😐
неаккуратно торчащие ниточки и неровность швоввкупе с блескучей желтой фурнитурой - это ихнее китайское "фсё", фирменный китайцкий запатентованный стиль. 😜
Какая классная сумочка! ❤️ Олень очаровательный получился. Нравятся такие модели, они вместительные и стильно смотрятся.
Существенные недостатки. Но за такую стоимость этого и следовало ожидать. А в целом сумка неплохо смотрится) Она достаточно популярна на Али 😊
Miss Von Teese , я бы тоже сейчас бордовую взяла, это какая-то мрачноватая, мне не совсем нравится, как смотрится в этом цвете.
Визуально всё очень красиво, но если начать присматриваться, действительно много недочетов. Из тех случаев, когда сначала хочется увидеть вещь живьем перед покупкой.
Ещё 7 комментариев