Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 15:06

Приветствую всех модниц на странице с отзывом!

Заказать сумочку только из -за фигурки оленя - это я могу, умею и практикую. =)

А если серьезно, то сумочку за 400 с небольшим рублем и в таком качестве купить - это просто находка.

Название сумки на сайте: HOT SALE!2016 Women Messenger Bags Fashion Mini Bag With Deer Toy Shell Shape Bag Women Shoulder Bags free shipping.

-Материал-

Материал достаточно приятный, нет ни блеска клеенки, ни скрипа какого- то,есть некая мягкость и податливость поверхности, но не будет затираться сильно, как замша и нет ворса.

Сумка имеет рифление, что не делает ее на вид дешевой. Олененок очень мил и повторяет золотую фурнитуру сумки, при ходьбе правда он ударяется от застежку и немного шумит, что минус.

-Замок-

Замок вшит хорошо и целых 2 собачки, собачка тоже выполнена интересно из материала, а не из железа, что позволит ей не сломаться раньше времени.

Внутри есть тоже потайной карман для телефона и он на замке также- это плюс.

-Размер-

Скажу сразу сумочка небольшая, но не как клатч, в нее входит и тетрадь и блокнот ,кошелек и телефон с ключами, даже немного косметики.

Точные размеры:

Высота- 20 сантиметров.

Ширина- 25 см.

Ширина дна - 9 см.

-Варианты использования-

Сумка имеет как ручки, так и ремешок, ремешок тоже регулируется по размеру. Ремень отсеивается и пришел он внутри сумки.

-Цвет-

На сайте представлено несколько цветов - это черный, серый, красный и бордовый, у некоторых продавцов был и синий.

Я выбрала сумму винного цвета, сумка пришла такой, какой я и хотела. Цвет глубокий, даже камера его не искажает, чаще всего и берет ее в тонах бордовых или уже ближе немного к марсала, думаю марсала больше подходит под этот цвет.

Фото со вспышкой немного не так передает цвет и уходит в красный.

-Сумка внутри-

Внутри сумка совсем простая, одно отделение и тканевый подклад, который вшит нормально, но есть пару ниток и отдел на замке под телефон.

-Доставка-

Сумка пришла быстро и отслеживалась до почтового отделения, внутри была воздушная подушка, которая не дала сумке мяться, покрытие сумки еще было защищено мягкой тканью, а вот олень не был ничем покрыт, но царапин не было.

-Недостаток-

Пока могу отметь небольшой запах, но он есть, если особенно поднести нос к ней, а так она на всю комнату не пахнет, пока храню ее у окна открытой, чтобы запах проходил.

Заказа у данного продавца тык

Все мои интересные и недорогие покупки с Али в данном отзыве тык.

Достоинства
  • Качественная
  • Привлекательная цена
  • Удобная
Недостатки
  • Небольшой запах
da_netрекомендует
Симпатично смотрится
14.12.2016
Олень очень хорошо добавляет милоты в образ сумочки)
Стильная сумочка 😊
цвет очень приятный.