Данного фильма в видеотеке небыло. Нашла в интернете лет 13 назад чисто потому, что интересны были и другие фильмы, в которых снялся раньше Джим Керри. А тут оказывается нечто другое снимали раньше, необычное кино.
О фильме: Жанры - комедия, музыкальный фильм; Режиссёр - Джулиан Темпл; Продюсеры - Тони Гарнетт, Дункан Хендерсон, Терренс МакНэлли; Авторы сценария - Джули Браун, Чарли Коффи, Терренс МакНэлли; В главных ролях - Джефф Голдблюм, Джина Дэвис, Джим Керри, Дэймон Уэанс, Джули Браун, Чарльз Роккет, Майкл Маккин; Оператор - Оливер Стейплтон; Композиторы - Рэй Колкорд, Найл Роджерс; Длительность - 100 минут.
Из всего актерского состава на момент просмотра конечно знала главных 3х инопланетян в лице Джима, Джеффа и Дэймона, а так же главную героиню. Похоже тогда все популярны были. Как минимум Джеффа знаю секс-символом считали одно время. И одно время он был мужем Джины (узнала только погуглив). Забавно что у всех главных актёров имена на Д.
На данный момент нет актера уже в живых из фильма - Чарльза Роккета.
Графика тут конечно такая ещё, заметная. Но что делать, время такое было, на комедиях и вовсе бывало экономили местами, да и не так продвижений ещё много в компах было.
Чисто из названия понятно довольно о чем речь будет, да и в тех же титрах очень много намеков. Так что это точно не фильм для просмотра с детьми.
В какой-то мере парни те ещё инопланетяне бывают, согласитесь. Особенно если верить в фразу, что все мужчины с марса, а женщины в венеры.
Забавно кстати, что опять инопланетяне тут довольно хуманизированы. Да и ещё умеют похоже видеть привлекательность других видов+ при простом побритии смотрятся более менее. Хотя кстати в шерсти я их не особо узнала сначала.
Странно так же, что они и речь понимают Земную и мало того ещё и еду могут такую же есть. Каков вариант такой был на самом деле?
Да и способности у них интересные. Повезло миру, что хорошие.
Время в фильме весьма интересное показано. Все пестрые и яркие. Хотя в целом как-то даже клево до сих пор выглядит. Некоторые вещи хотела бы и себе сейчас.
Почему кстати нигде толком не упомянули, что это частично мюзикл? Хотя музыкальный фильм наверное название тоже намекающее, но не на столько почему-то для меня.
Что тут клевое сделали ещё? Танцевальный батл.
Не знаю с чем это связано, но реально замечаешь, что в старых фильмах почти все выглядели здорово (на оба ударения можно). А сейчас это целое искусство выглядеть хорошо. Неужели всё таки что-то особенное было в то время? Или просто очень много приглашали красивой массовки?
Музыки особой я тут не запомнила на удивление, но посмотреть в любом случае даже повторно было приятно.