Отзывы на такую сумочку я уже видела на Irecommend. Только она была с сайта Aliexpress и дороже по цене.
Сумка мне приглянулась. Точно такую же, но в 2 раза дешевле я нашла на Pandao.
Во время декабрьских скидок мне удалось купить ее с 50%-ой скидкой за 306 руб. Сейчас цена на нее 441 руб.
Общая информация
Размер: 19 * 7 * 16 см .
Цвет светло-серый.
Материал - полиурентан.
Выполнена из комбинированного по цвету материала. Серый материал бархатистый на ощупь, черный - гладкий.
........................................................................................................................................................................
Внутри одно отделение, закрывается на молнию.
Женская сумка из искусственной кожи, с кисточкой
Также внутри есть небольшой кармашек без замка.
Женская сумка из искусственной кожи, с кисточкой
Сбоку есть еще один карман.
Закрывается сумка на магнитную кнопку.
Вид сзади
Вид сбоку
Длину ремня можно регулировать.
Женская сумка из искусственной кожи, с кисточкой
Кисточки очень симпатичные, украшают сумку.
Женская сумка из искусственной кожи, с кисточкой
Сумочка небольшая, но довольно вместительная.
Свободно помешается кошелек (правда небольшой), салфетки, футляр для очков, телефон.
Женская сумка из искусственной кожи, с кисточкой
Выполнена сумка качественно, замок, кисточки хорошие. Свою стоимость полностью оправдывает.
Только вот на мне она не очень смотрится. Я ростом выше среднего. На мне она как-то теряется. Эта сумочка подойдет больше для миниатюрных женщин.
Поэтому подарила ее дочке. Она носит с удовольствием.
Итог
Хорошая сумочка за небольшие деньги. Пришла из Китая быстро за 2 недели.
Тем, кто любит маленькие сумочки, очень понравится.
Смотрите другие покупки с Pandao:
✔Небольшой, аккуратный кошелек для маленькой сумочки ? Мой первый заказ на Pandao ? "Декабрьское безумие": заказ №1
✔❄?По-настоящему зимний и теплый комплект из шарфа и шапки с помпоном всего за 395 руб. ⚡ PANDAO: заказ №2 ?
✔Браслет с шармами в стиле Pandora ✨Получила БЕСПЛАТНО за баллы на Pandao ? Заказ №3 + ВИДЕО