Опубликовано 17 Май, 2014 - 12:52

Данные стразики я купила на групповых покупках за 1,72 $. Это очень дешево, учитывая, что там должно быть аж 1200 штук (но я не пересчитывала, честно говоря).

Ссылка здесь. Дошли стразы быстро - за 40 дней в Беларусь. Продавец очень галантный: написал мне о том, что трек-номер левый и чтобы я не волновалась: товар он мне отправил и скоро я получу свою посылку. Другие продавцы еще ни разу мне не признавались, что трек-номер левый, они писали: "Ждите", "Медленная почта" и прочее.

Вот сама коробочка.

Ее конструкция предусматривает возможность открывать только 1 отсек со стразами, однако стразы из разных отсеков путаются между собой, переходя из одного отсека в другой по крышечке коробочки. Это минус, ведь удобнее было, если бы в каждом отсеке присутствовал только 1 вид страз.

А вот те 12 видов страз, о которых заявлено в описании.

Стразы красивые и аккуратные, но в какой семье не без уродов: среди множества аккуратных стразиков парочку были непонятной формы без плоской поверхности (на фото выше - в правом нижнем углу).

Все бы ничего, но есть один нюанс, который меня слегка огорчил. Выложив каждую стразинку, чтобы сделать фото для отзыва, мне очень приглянулась страза в виде палочки, и я, вооружившись лаком и апельсиновой палочкой, начала выискивать их еще в коробочке, дабы сделать прелестный маникюр. ПЕРЕЛАЗИЛА КАЖДЫЙ ОТСЕК ПО 3 РАЗА и не нашла больше ни одной палочки! Интересно получается, продавец ведь не обманул - написал, что 12 видов страз, а о том, что 1 вид может быть представлен 1 стразой, никто не подумал 😞

Дальше покажу Вам фото 3-х страз на ногтях.

Смотрится хорошо, но они отвалились у меня на следующий день, потому что я не закрепляла стразы сверху бесцветным лаком за не имением его в наличии.

К покупке рекомендую, не смотря на минусы - лично я в Беларуси дешевле страз не видела.

Удачных Вам покупок!

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Мои отзывы на товары из Алиэкспресс:

➊ Хотите разжечь страсть? Купите эти чулки!

➋ Если у Вас много в ванной всяких баночек, которые некуда девать, Вам помогут эти милые штуки.

➌ Здесь отзыв о повседневной водолазке.

Другие отзывы.

➍ Очень классная мультиварка. Девочки, я в восторге от нее!

➎ Подруга заказала на Tinydeal очень милые вещицы для украшения интерьера.

Книга, которую должна прочитать КАЖДАЯ невеста или жена.

Книга, которую должен прочитать КАЖДЫЙ.

Сайт, на котором можно ЗАДАТЬ ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ БЕСПЛАТНО.

➒ Как стать стройной, уверенной и способной вызвать зависть - смотрите здесь

И отзыв о корректоре осанки из сайта Aliexpress!

_Amazonkaрекомендует
Красивые стразы) 😉
21.05.2014
да, палочка получилась уж очень эксклюзивной;)
а так - очень симпатично!
22.05.2014
У меня такие же! Нравятся