Данные стразики я купила на групповых покупках за 1,72 $. Это очень дешево, учитывая, что там должно быть аж 1200 штук (но я не пересчитывала, честно говоря).
Ссылка здесь. Дошли стразы быстро - за 40 дней в Беларусь. Продавец очень галантный: написал мне о том, что трек-номер левый и чтобы я не волновалась: товар он мне отправил и скоро я получу свою посылку. Другие продавцы еще ни разу мне не признавались, что трек-номер левый, они писали: "Ждите", "Медленная почта" и прочее.
Вот сама коробочка.
Ее конструкция предусматривает возможность открывать только 1 отсек со стразами, однако стразы из разных отсеков путаются между собой, переходя из одного отсека в другой по крышечке коробочки.
Это минус, ведь удобнее было, если бы в каждом отсеке присутствовал только 1 вид страз.
А вот те 12 видов страз, о которых заявлено в описании.
Стразы красивые и аккуратные, но в какой семье не без уродов: среди множества аккуратных стразиков парочку были непонятной формы без плоской поверхности (на фото выше - в правом нижнем углу).
Все бы ничего, но есть один нюанс, который меня слегка огорчил. Выложив каждую стразинку, чтобы сделать фото для отзыва, мне очень приглянулась страза в виде палочки, и я, вооружившись лаком и апельсиновой палочкой, начала выискивать их еще в коробочке, дабы сделать прелестный маникюр. ПЕРЕЛАЗИЛА КАЖДЫЙ ОТСЕК ПО 3 РАЗА и не нашла больше ни одной палочки! Интересно получается, продавец ведь не обманул - написал, что 12 видов страз, а о том, что 1 вид может быть представлен 1 стразой, никто не подумал 😞
Дальше покажу Вам фото 3-х страз на ногтях.
Смотрится хорошо, но они отвалились у меня на следующий день, потому что я не закрепляла стразы сверху бесцветным лаком за не имением его в наличии.
К покупке рекомендую, не смотря на минусы - лично я в Беларуси дешевле страз не видела.
Удачных Вам покупок!
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Мои отзывы на товары из Алиэкспресс:
➊ Хотите разжечь страсть? Купите эти чулки!
➋ Если у Вас много в ванной всяких баночек, которые некуда девать, Вам помогут эти милые штуки.
➌ Здесь отзыв о повседневной водолазке.
Другие отзывы.
➍ Очень классная мультиварка. Девочки, я в восторге от нее!
➎ Подруга заказала на Tinydeal очень милые вещицы для украшения интерьера.
➏ Книга, которую должна прочитать КАЖДАЯ невеста или жена.
➐ Книга, которую должен прочитать КАЖДЫЙ.
➑ Сайт, на котором можно ЗАДАТЬ ВОПРОС ПСИХОЛОГАМ БЕСПЛАТНО.
➒ Как стать стройной, уверенной и способной вызвать зависть - смотрите здесь
И отзыв о корректоре осанки из сайта Aliexpress!