Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 21:03

Приветствую всех! Наконец-то пришла моя долгожданная посылка. Получив первый заказ из Алиэкспресс, мною были оформлены еще 6, один из которых попал ко мне вчера Smile

-------------*Но небольшая предистория*------------------

На эти чулочки мне дали трек, который ни в какую не отслеживался. Через 30 дней я написала продавцу, на что мне ответили, что связано это с медлительностью почты Китая. Когда до закрытия заказа оставалось 20 дней, я начала паниковать и открыла спор. Но пару дней назад мне попался отзыв девушки о том, что ей пришло эротическое белье, на который тоже был дан левый трек-номер. Я побежала проверять почту и с радостью обнаружила извещение. Получила свои чулочки, спор закрыла, хотя продавец на него никак не реагировал несколько дней.

А теперь вернемся к товару Smile Продавец предлагает 5 расцветок, я выбрала розовый. Заказ отгружен достаточно быстро, продавцу написала, что я высокая, и попросила, при возможности, отослать подлиннее.

С радостью расскажу Вам о плюсах:

• чулочки пришли целыми и невредимыми.
  • цвет яркий и насыщенный.
  • держатся на ножке хорошо, не сползают.
  • натягиваются на мой 175 сантиметровый рост до половины бедра (можно и выше натянуть, но есть риск, как мне кажется, их порвать)

Вот так выглядят чулочки в спокойном состоянии:

К сожалению, данный товар не идеален, и в нем, как в китайской классике, есть изъян.

И еще прикольно смотрится на пальцах. Боюсь, как бы эта конструкция не отклеилась)

Но все эти недостатки не существенны - гораздо важнее тот объем эмоций, которые посетили меня при примерке.

Если Вам интересно происхождение моих синяков - Вам сюда.

Ну и конечно же ссылка.

Я однозначно рекомендую, ведь такие чулочки - отличный способ зажечь в отношениях еще одну искорку страсти.

_Amazonkaрекомендует
05.04.2014
весьма необычный отзыв о таком же необычном товаре!Wink мне чулочки понравились, пикантненько
06.04.2014
Palmero, они реально классные ^_^