С 19 ноября на канале Че новое игровое шоу "Большой кэш". Ведущий - Виктор Логинов (Гена Букин).
Шоу Большой Кэш на Че отзывы
В шоу между собой соревнуются две команды по три человека. На кону приз - 150000 рублей.
Чтобы выиграть деньги, команда должна победить по результатам трёх конкурсов и пройти финальное испытание. Все конкурсы проходят на сцене в студии со зрителями:
Шоу Большой Кэш на Че отзывы
- Кошмарная коробка: участники по очереди запускают руки в коробку, где лежат различные предметы, неприятные на ощупь
- Адские деликатесы: участники должны что-то съесть, не обязательно тараканов
- Полное погружение: может быть что угодно. Например, повторять скороговорки, пока тебя щекочут
Шоу Большой Кэш на Че отзывы
- На слабо: финальное испытание - его проходит участник, которому выпадет жребий. Например, нужно сделать татуировку (то есть делают тату участнику)
Шоу "Большой кэш" ИМХО - это копия "Кто сверху?" / "Бой с гёрлз", только меньше участников и один ведущий вместо двух. Точно так же М соревнуются с Ж, только вслух не озвучивается тема противостояния полов.
Среди участников нередко встречаются знакомые лица - в команды попадают те, кто уже где-то когда-то снимался. Приз по нынешним меркам смехотворный - всего 50 тысяч рублей на человека. Но насколько я знаю, за участие платят и тем, кто ничего не выиграл, просто сумма намного меньше.
Шоу "Большой кэш" имеет эффект машины времени. Такое возможно было показывать по телику в нулевых. Сейчас у нас ренессанс пуританского совка и непривычно видеть, как люди искренне веселятся, участвуя в сомнительных конкурсах. Так же реплики мужчин в адрес женщин-соперниц - это просто ад.
Самый большой минус шоу "Большой кэш", если смотреть не в интернете, это огромное количество рекламы. По-моему, хронометраж рекламы составляет примерно столько же, сколько и сами выпуски.
Не понимаю смысла в этом шоу вообще! Это как же надо низко пасть, или какая должна быть безысходность, чтоб добровольно пойти на такое: нырять в компост с куриным навозом, есть булки с опарышами и пр... Люди, вы с ума посходили? Виктора Логинова любила, как актера, но после этого шоу засомневалась в его человеческих качествах. КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!!