Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 04:46

Рада приветствовать у себя на страничке!💐 Телеканал Пятница радует всевозможными шоу о сложных взаимоотношениях личности с окружающими, а также о собственной трансформации. Как-то по ТВ увидела серию нового шоу "Оторвы", оно и будет сегодня темой отзыва.

👠НЕМНОГО ДАННЫХ💄

Где посмотреть:телеканал Пятница, либо в интернете

Длительность выпуска: около часа

Где проходят съемки: Россия

Год выхода:2022

👠ОПИСАНИЕ💄

Если кратко, то вот такое описание дается о проекте:

Реалити о мамах и дочерях.
Дочь отбилась от рук? Мать не одобряет и критикует твой образ жизни? Девочки, не ссорьтесь! В новом проекте мамы и дочки сделают шаг навстречу друг другу, чтобы разобраться во взаимных претензиях и наладить отношения.

В целом, по названию не сложно догадаться о чем пойдет речь.

Я посмотрела всего два выпуска и готова поделиться впечатлениями.

👠ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПЕРВОМ И ВТОРОМ ВЫПУСКАХ💄

В центре внимания мама Татьяна и 17-летняя дочь Диана из Таганрога. Отношения неидеальные. Понятно, что это шоу, всё было оговорено еще до съемок и несколько приукрашено.

Но такое встречается и в жизни - недопонимание, основанное на колючести подростка и отсутствии тепла со стороны родителя.

Мне понравилось испытание, которое нужно было пройти героиням, а именно как в фильме "Цыпочка" поменяться местами. Подростки часто считают, что деньги родителям падают с неба. Так и в 1 выпуске, мать приходит недовольная с работы а дочь вместо поддержки только огрызается. Думаю, что Диана после данного испытания стала больше ценить мать и трепетнее к ней относиться.

Татьяна же справилась с ролью блогерши идеально, за этим было приятно и весело наблюдать.

Вообще должна сказать, что в данной серии мне импонирует мать, это сильная женщина, мне понравилось, как она одевается, следит за бытом и везде успевает.

Чего не могу сказать о дочери: отталкивающая внешность, напускное высокомерие и вечно недовольное лицо.

К окончанию серии происходит сближение между родственницами, чувствуется более тёплое отношение друг к другу.

Во втором выпуске обратная ситуация: мама-учитель Юлия постоянно закатывающая глаза, которая считает что есть её мнение и неправильное и дочь Ангелина, подавленный подросток, которого хочется обнять. Проживают они в г. Новосибирске.

Не найдя понимания со стороны отталкивающей матери, девочка самостоятельно стала интересоваться психологией.

Мать вместо того чтобы найти причину такого подавленного состояния дочери постоянно её ругает за немытые кружки. Быт - всё, что интересует данную родительницу. Скучная женщина с отсутствием интересов.

Но и во 2 выпуске все закончилось хорошо, произошло это не без помощи психолога проекта.

Думаю, эту мать уже не переделаешь, но хотя бы в интересах дочери она стала по-немногу разбираться.

👠ВЫВОД💄

В принципе,шоу "Оторвы" подойдет как фон. Хотя я смотрела с интересом. Среди минусов недовольные отталкивающие подростки.

Думаю, передача будет полезна не только девочкам, но и мальчикам. И родителям, конечно же, тоже.

Другие мои отзывы на реалии:

💜 Чадо из ада

💜 Обмен женами

💜 Мой лучше

💜 Я стесняюсь своего тела

💜 Битва за тело

💜 Ждули

💜 Немножко разведены

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Мотивирует ценить труд родителей
  • Поднимает основные проблемы и помогает их решать
Недостатки
  • Негативные подростки
  • Отталкивающие героини
  • Приедается быстро
10.12.2022
Наверное, это не для меня)
😉👌
Надо глянуть
Такое не для меня.
Интересные типажи.
Не люблю такое Puzzled
10.12.2022
Во втором выпуске, по первому вашему скрину, долго думала, кто мать, а кто дочь 😂
😆😆😆
О, я тоже 😀😀😀
28.03.2023
Кстати, да.
Проект не видела.
10.12.2022
Рекламу увидела, но меня не зацепило
Смотрела, мне понравилось, хотя не всегда я была согласна с мнением психолога)
10.12.2022
Терпеть не могу такие передачи(
Заинтересована, надо посмотреть
10.12.2022
Прикольно,я бы посмотрела. чем-то напомнило Пацанок
10.12.2022
А вот это интересное шоу, нередко в таких ситуациях людям нужна помощь, ну или поменяться местами
Интересно было бы посмотреть
Не мой формат....
Не люблю такое)
отталкивающая внешность, напускное высокомерие и вечно недовольное лицо

Печальная картина молодёжи.
Точно🤭
10.12.2022
Думаю полезно родителям подростков посмотреть Smile
Интересный отзыв
Благодарю 🌹
10.12.2022
Не смотрю передачи Smile .
Не видела)
Есть в этом некая привлекательность для бунтующих подростков...
11.12.2022
На любителя реалити
12.12.2022
не, не люблю такое.
13.12.2022
Как фон включить можно
18.12.2022
не знала об этой передаче
19.12.2022
Не очень люблю такие шоу.
31.12.2022
Не не для меня
03.01.2023
Если этот проект поможет хотя бы одной семье наладить отношения, то это здорово.
Согласна с вами👍
03.02.2023
хорошо, что то путное сняли.
Многие эти девочки не понимают своего счастья...
100 %