Encounter Calvin Klein создан в точку - мужчиной и женщиной. От женщины в нем только желание и кружевное белье на полу, а от мужчины – сам аромат. Ты полюбишь его и, знаешь почему? Это запах сильного мужчины, у которого не бывает “все сложно”, он точно знает, чего хочет от жизни и от тебя
Encounter Calvin Klein - небрит, голоден, сексуален...
Флакон
Черное стекло с оттенком полуночи на просвет. Строгие грани под большим пальцем. Удобно. Строго. Келвин Кляйн
Calvin Klein Encounter
Аромат
Открой и брызни. Вокруг тебя те ноты, за которые он считается восточным древесным: кардамон и белый кедр. Я люблю кардамон за эффект мужского присутствия на моей кухне и добавляю его к мясу и в черный кофе.
Минуту спустя открываются перец и ром. Стетхэм, вот кто должен носить этот запах. Небрит, голоден, сексуален. Не прочь выпить и провести с тобой ночь
Келвин Кляйн Энкаунтер
А вот за что запах называют мистическим – загадка. Любой нормальный мужик усмехнется на мистику - сказки все… Я же спишу на мистику те компоненты, которые заявлены, но утонули и более не слышны в этом аромате. Синтетический жасмин и пачули – явно дело рук женщины-парфюмера. – “Однако, мадам, с кем вы связались?” Мужской мускус, коньяк и кедр жестоко расправились с ними, как оно и должно было быть. Мужской аромат, мужские правила.
мужской аромат, мужские правила
Значение
Схватка, столкновение – вот как переводится название аромата и именно это находится внутри флакона Энкаунтер от Келвин Кляйн.
не пробуйте сами)) он совсем не унисекс. У меня есть привычка туалетной водой мужа иногда брызгаться, но Энкаунтер для этого не подходит, он исключительно мужской