Опубликовано 15 Март, 2012 - 03:31

Сидели зимой в кафе после катка. У меня волосья от шубы и шерстяных зимних вещей намагнитились, и, как у горгоны, стояли ,чуть ли не на всю длину, дыбом. весьма неприятное ощущение. Подруга сказала - тебе нужен хороший кондиционер. Вот и займись этим - был мой ответ. На новый год получаю бутылку Индолы. Волосы у меня тогда были окрашены, но только концы- я отращивала свои цвет. И с щедростью души русской горстями начала волосенки потчевать данным кондиционером. Запах приятный, как в парикмахерской ,когда голову моют. Ну , естественно, восторга я не испытала- волосы жирнились быстро, хотя, возможно, стали меньше электризоваться. Тем не менее дело это я забросила. Через некоторое время я посетила парикмахерскую, сделала каскадную стрижку и почти состригла крашеную часть волос, осталось может пара мм. И , очередной раз моя голову, решила испробовать еще Индолу. Но взяла совсем чуть-чуть, нанесла на самые кончики, подержала 2 минуты.. и..скажу я вам, теперь пользуюсь с удовольствием. Вывод делаю как всегда - знай меру! это еще и деньги сэкономит! Волосы стали упругие, блестящие, не магнитятся. Сейчас и шапку еще зимнюю не сняла, а волосы мою не чаще чем через 3-4 дня. Кондиционер очень густой по консистенции, имеет приятный запах.)))
Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Густой
  • Довольно приятный запах
  • Оживляет волосы
  • Придает блеск
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • Нельзя переборщить - утяжелит волос и сделает его
  • Сделает его жирным
мариваннарекомендует
16.03.2012
он в обычных магазинах продается или как?+
19.03.2012
подруга купила в магазине для парикмахеров.. 😉
+. Надо посмотреть в магазинах.