Опубликовано 16 Август, 2012 - 12:49
недавно получила-пока не прошло 14 дней буду возвращать
Достоинства
- А их просто НЕТ!!!
Недостатки
- И кроме рук больше ничего не качает
- Качает руки, а не пресс
Миссирияне рекомендует
У меня аналогично. Я тоже вернуть хотела, на ответа на мое заявление о возврате так и не последовало, да и мама захотела оставить.
А на лен меджик у вас есть отзыв?
А на лен меджик у вас есть отзыв?
Я сдала без проблем. Позвонила и сказала, что по состоянию здоровья он мне не подошел. Мне тут же ответили что я могу сдать его поставщику. Привезла-поставщик без проблем забрал и даже не вскрыл привезенный коробок))) Можно было кирпичи положить)))
А лег меджик это вещь-если заниматься по диску, с гантелями и иметь лишние деньги. ))
вот это да, подскажите пожалуйста ссылку на этот интернет-магазин? он из вашего города?
а я вот занималась по книжке, но мне кажется совсем мало по полминуты каждое упражнение..но мышцы конечно очень хорошо работают.
[ссылка] - вот ссылка. Это телемагазин. У них гарантия на возврат 14 дней. Но пройдя по каталогу вы поймете, что у них не слабо завышены цены. Зато гарантия качества и в случае чего возврата, чего нет во многих интернет-магазинах.