Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 20:42

Всем привет! А вы помните, кто такой Виталий Козловский? Ох, и раздражал же он меня в начале своей карьеры. Длинные волосы, нелепая бородка, фи. А сколько драматизма было в этом парне... Не мужик, а сплошные сопли. Но со временем моё мнение о нём стало меняться в лучшую сторону. Нет, внешне он меня привлекать так и не стал, но я зауважала его как артиста, весьма талантливого артиста.

С чего же всё началось? Обычный 18-летний парнишка пришёл на программу "Караоке на Майдане" и это открыло для него путь. Помню, именно майданное его выступление я пропустила, а вот на конец "Шанса" успела. Красивая песня, потрясающий голос, но эти длинные волосы, мамочки. Не впечатлил, это мягко сказано.

Я долгое время игнорировала творчество певца, пока в 2006 году не вышла песня "Небо плаче". Вот тут уж впечатлил так впечатлил. Песня тронула меня до глубины души и я в корне изменила своё отношение к артисту. Когда я разглядела в нём талант, меня уже совершенно не напрягал его немужественный образ.

Не скажу, что я стала фанаткой Козловского, особенно не следила за его творчеством, не скупала его альбомы, но с тех самых пор слушала его песни с большим удовольствием. Чем-то он отличался от других, было в нем что-то особенное.

Но в 2012 году Виталий Козловский ссорится со своим продюсером Игорем Кондратюком и уходит от него. Я не хочу давать этому поступку какую-либо оценку. Я не вдавалась в подробности, жизнь звезд никогда не вызывала у меня интереса. Но в какой-то степени было обидно, что артист остался без своего наследия, без замечательных и трогательных песен. Ведь там осталась частичка его души, которую он несомненно вкладывал в каждый свой хит.

С тех пор Виталий пропал, ну по крайней мере для меня. А уже в 2014 году у Крыма не стало доступа к украинскому телевидению и я тем более о нём забыла.

Примерно в 2016 уж больно захотелось понастальгировать и под уборку дома я врубила Козловского. И тут пришла мысль, а что с ним сейчас? Честно, лучше бы я не заглядывала на Ютуб. Виталий однозначно похорошел и стал выглядеть более мужественно. Но эти песни... Ради чего он ушёл от Кондратюка? Не для того ли, чтобы расти и развиваться, как он говорил в каком-то интервью, которое я слышала краем уха. Это всего лишь моё мнение, но клип который я увидела - деградация, а не рост. Полуголая деваха, примитивнейший текст, типичная попсовая песенка. Если бы я услышала этот "шедевр", без визуальной картинки, ни в жизнь бы не признала Козловского. Где твоя индивидуальность, Виталик? Где твой потрясающий голос? Ради этого ты ушёл? Вот прям стало на тот момент немножечко грустно. Хотя через пару часов я и думать о нём забыла.

А не так давно с подругой мы снова вспомнили о Козловском, оказывается и её в своё время покорили голос и искренность артиста. Я поделилась своими впечатлениями о том, каким его запомнила в последний раз и снова заглянула на Ютуб. Оказывается Виталий продолжает петь, и кстати, уже не всё так плохо. Это и побудило меня к написанию данного отзыва.

В мае этого года состоялась премьера клипа "Мала", в принципе, неплохого клипа. Всё-таки на украинском Козловский поёт просто потрясающе. Оказалось, я уже даже немного соскучилась по этому красивому языку. И всё же, до того же проникновенного хита "Знаешь", песенка не дотягивает.

В итоге, как это ни странно, Виталий при Кондратюке нравился мне куда больше. В нём читалась индивидуальность и искренность. Сейчас же он обыкновенный певец, коих пруд пруди как на Украине, так и в России. И кстати, короткая стрижка не сделала его менее сладким. Наверное внешность артиста, просто не мой типаж.

Мне бы очень хотелось, чтобы столь замечательный голос не был растрачен на пустые и нелепые песенки. Но, к сожалению, в наше время таких примеров масса. Я искренне желаю артисту процветания, а вам отличного настроения!

Спасибо, что заглянули!

arco irisрекомендует
так уж и не обычный парень, а от Русланы-певицы! 👑
Я че то про Руслану не в курсе 😁 Я наивная, мне казалось он из народа 😁
26.10.2019
он был у неё в подтанцовке
26.10.2019
Никогда не нравилось особо его творчество, сейчас всё еще хуже чем раньше: песни-дно, популярность подугасла...
26.10.2019
Я правда считаю его талантливым, жаль что-то пошло не так)
26.10.2019
Я то что было раньше вообще не могу слушать. А сейчас по мужественнее и песни и вид. Клипы постоянно на музыкальных каналах крутят, и на всех украинских премиях, праздничных концертах он выступает. Так что не пропал)
Такой неприятный..
26.10.2019
Но голос у него потрясающий 😊
31.10.2019
Интересно, я тоже совсем недавно вспоминала о нем)) Как Кондратюк сказал, что у него звездная болезнь)))
А что Кондратюк никак не угомонится? Мне казалось он хороший адекватный мужик 😂
31.10.2019
Ещё тогда говорил, когда они разбежались)) Просто смотрела икс фактор с Кондратюком в судьях, и вспомнила про Козловского