Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 00:26
Как простой кишинёвский парень дорос до вершин хит-парадов? О группе O-zone и почему она распалась, сольный концерт Дана, а также фото и видео с него
- Опыт использования:один раз
Patronusрекомендует
Тоже была его фанаткой) а почему румынский - т.к. румынский и молдавский почти одинаковые языки, только румынский считается более чистым литературным. Да и в Молдове, к сожалению, из-за огромного желания правительства объединиться с Румынией румынский язык признали государственным языком. Простой народ (большинство населения) хочет быть с Россией, а кучка интеллигенции кишиневской стремится к Румынии. Вот отсюда и большая любовь к румынскому....
Честно говоря для меня стало открытием, что он был в группе O-zone 😲 Буду знать теперь))
А песня "до утра" мне тоже нравится 😊
А песня "до утра" мне тоже нравится 😊
Lazarilina
Я поняла это с появлением у меня интернета и песни с верой брежневой 😁
Я поняла это с появлением у меня интернета и песни с верой брежневой 😁
Не указали в отзыве песню O-zone Orunde ai fi....ААА тащусь от нее. Такая лиричная, красивая. До мурашек. Советую послушать.
Murka2007
Указала, после описания клипа "до утра" смотрите. Тоже тащусь и тогда и сейчас! Несколько лет назад медляк под нее танцевали 😊
Ой, как то я пропустила немного между фото и скринами! Извините! 😊 Голос у парня есть, определенно! До утра мне тоже нравится!
Murka2007
Ничего страшного, я так незаметно написала в конце)) голос да, необычный и мягкий. В живую он действительно поет так же, как и в записи! Это радует 😊
Это радует, что живое исполнение приятно. А то я недавно на задыхающегося Крида ходила! 😩 😁 😁
Как же он мне нравится!!! Он такой... классный, модный, современныц, но не похожий на других!
Не знала, что он из Озона)
Не знала, что он из Озона)
Блииииииин, была мелкой соплёй и озон очень любила) правда для меня самым самым был вроде как блондин с милым голоском))
Ахаха, валяй-те тоже отзыв, посмотрим 😁
Lady Marmalade
Да, это в нем и подкупает - не похож на других! А голос - просто песня!
GreenSpirit
Дааа, в озоне мне тоже больше нравился мелкий. Это Раду Сырбу, у него конечно карьера не так успешно сложилась, но есть пару интересных песен. Мне нравится его песня с dj Layla - drive
Экономщица, RomanticaT
Солидарна!
лилечка
Я тоже не сразу его узнала, просто после песни с брежневой решила погуглить, почему чувак так по русски хорошо поет и потом до меня дошло, кто такой 😁
Ахаха, валяй-те тоже отзыв, посмотрим 😁
Lady Marmalade
Да, это в нем и подкупает - не похож на других! А голос - просто песня!
GreenSpirit
Экономщица, RomanticaT
Солидарна!
лилечка
С удовольствием посмотрела все видео. Дан Балан -огонь просто. Красивый. Поет классно. Тоже некоторые его песни храню у сердца)
ООО, как же нам нравился O-Zone!!!у меня кассета была и слушали мы ее в кассетном плеере 😊 ностальгия...
Aглая
А какие у него вам песни нравятся? Любопытно)
Рыжее настроение
Ой, а мне тогда только подарили новенький дисковый плеер на день рождения(перед этим тоже кассетный был и когда по радио слушала песни включала кнопку запись и записывала на ненужную кассету песни которые нравились 😁 ), так круто было))
А какие у него вам песни нравятся? Любопытно)
Рыжее настроение
Patronus, мне чика бомб нравится больше всех. В обоих вариантах. Наверное, в медленном она даже круче. Я думала, мы на "ты".
Оооо, я умирала по песне Orunda ai fi)) Да и сейчас иногда, когда слышу ее, сердце так сладко щемит))))
Вообще румынский язык для меня по звучанию один из самых красивых)))
Вообще румынский язык для меня по звучанию один из самых красивых)))
nataliya34
Я вообще концерты люблю, лишь бы не под фонеру...это такой драйв 😊
Lelkinzzz
Да, звучит необычно. По крайней мере а песнях, не слышала в разговорной речи.
Orunda ai fi до сих пор слушаю, Вконтакте в аудиозаписях имеется, еще с ней столько воспоминаний: - о первой любви, о первом поцелуе 😁
Я вообще концерты люблю, лишь бы не под фонеру...это такой драйв 😊
Lelkinzzz
Да, звучит необычно. По крайней мере а песнях, не слышала в разговорной речи.
lesenojk
Спасибо, я тоже не поклонница, нравятся лишь некоторые песни.
У меня по-моему вообще нет любимого исполнителя, чьи песни мне бы нравились все, хотя бы большинство песен... Хотя есть одна певица, но там я наслаждаюсь чисто ее голосом, даже если песни не несут особого смысла 😊
Спасибо, я тоже не поклонница, нравятся лишь некоторые песни.
Не очень красивый мальчик, но голос приятный. У меня есть на плеере несколько его песен.
Танюша-совечица
Согласна не самый красивый, но обаятельный и что-то в нем такое есть. Хотя он не в моем вкусе 😁
Недавно была на его концерте... его танцовщица просто нет слов)) вульгарна)) он молодец) но поведение девушек в зале...дикость))
Ух ты, не знала, что Дан Балан и есть тот темненький из Dragostea Din Tei 😁 Открыли мне глаза!