Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 11:32

Приветствую!

Я стараюсь придерживаться дефицита калорий для снижения веса, наеденного за зиму этого года 😂

В утренний прием пищи, который у меня происходит в 7-7:30 утра, я стараюсь добавлять что-то вкусное и немного более калорийное, чтоб "подсластить" начало дня.

Сейчас получилось разнообразить свой рацион благодаря граноле с шоколадом от бренда Bionova.

Пачка небольшая - всего 60 грамм объема.

Оформлена интересно и лаконично, в винтажном стиле, в коричневых и песочных тонах - весьма симпатичная.

На передней части изображена миска с гранолой и фруктами, рядом есть изображения ингредиентов в составе продукта. На верхней части присутствует логотип бренда.

На обратной стороне упаковки есть полная развернутая информация о каллораже и составе продукта, а также несколько слов от производителя.

Сверху пачки есть "язычки" с двух сторон для удобного открывания. Упаковка полностью герметична.

Открыв, мы видим небольшое количество крупных шоколадных гранул с добавлением частичек банана и клубники. Аромат какао, шоколадный, яркий.

Есть довольно крупные кусочки, есть поменьше. Я решила не поглощать вкуснятину всю сразу, а поделила на несколько приемов утренней овсянки - присыпаю горсть овсянки сверху гранолой и заливаю кокосовым молоком.

Получается очень вкусно и сытно, да и поднимает нужный уровень эндорфина и настроения с утра, когда это особенно необходимо 😊 .

Рекомендую попробовать этот вкусный продукт.

Приобрести можно ТУТ, в официальном магазине Bionova.

Стоимость: 110 рублей.

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
Официальный представитель Bionova
07.11.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova