Приветствую!
Я стараюсь придерживаться дефицита калорий для снижения веса, наеденного за зиму этого года 😂
В утренний прием пищи, который у меня происходит в 7-7:30 утра, я стараюсь добавлять что-то вкусное и немного более калорийное, чтоб "подсластить" начало дня.
Сейчас получилось разнообразить свой рацион благодаря граноле с шоколадом от бренда Bionova.
Пачка небольшая - всего 60 грамм объема.
Оформлена интересно и лаконично, в винтажном стиле, в коричневых и песочных тонах - весьма симпатичная.
На передней части изображена миска с гранолой и фруктами, рядом есть изображения ингредиентов в составе продукта. На верхней части присутствует логотип бренда.
На обратной стороне упаковки есть полная развернутая информация о каллораже и составе продукта, а также несколько слов от производителя.
Сверху пачки есть "язычки" с двух сторон для удобного открывания. Упаковка полностью герметична.
Открыв, мы видим небольшое количество крупных шоколадных гранул с добавлением частичек банана и клубники. Аромат какао, шоколадный, яркий.
Есть довольно крупные кусочки, есть поменьше. Я решила не поглощать вкуснятину всю сразу, а поделила на несколько приемов утренней овсянки - присыпаю горсть овсянки сверху гранолой и заливаю кокосовым молоком.
Получается очень вкусно и сытно, да и поднимает нужный уровень эндорфина и настроения с утра, когда это особенно необходимо 😊 .
Рекомендую попробовать этот вкусный продукт.
Приобрести можно ТУТ, в официальном магазине Bionova.
Стоимость: 110 рублей.
Спасибо за внимание!