Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 19:24

У меня есть уже любимая тушь для ресниц, которая дарит мне великолепный объем и устраивает по всем остальным параметрам. Но вот тушь Эвелин, которая пришла ко мне на обзор, в принципе, могла претендовать на фаворит, поскольку её основные физические параметры меня изначально радовали. Однако того действия, которого я ожидала от названия, мне не хватило.

Тушь для ресниц Eveline Big Volume Oh My lash!

Стоимость составляет примерно 250 с лишним рублей, за 10 мл. Это вполне приемлемая цена, очень бюджетная версия, поэтому особого великолепия от неё можно не ждать, хотя надеяться на лучшее хотелось.

Состав туши привычный восковой, поэтому от данного продукта изначально ожидала не только объем, но и гуталиновое поведение.

Ограничитель работает отлично - не позволяет набираться комками или текущим воском. На щеточке практически ничего лишнего не остается, но при этом все щетинки в продукте. По-моему, тут без претензий.

Щеточка туши мне показалось удачной, хотя её самые длинные щетинки оказались уж слишком длинными для своего предназначения. По-моему, разделять таким длинным ворсом возможно только истинно густые ресницы, которым скорее всего специализированная объемная тушь не так уж и нужна.

С другой стороны её кисточки есть и короткие щетинки, так что ничто не мешает пользоваться только ими. Короткие щетинки имеют идеальный размер, для того чтобы покрасить первичный слой, а также закрепить результат, разделив реснички после окрашивания ещё одним или несколькими слоями.

Так как тушь восковая, то она высыхает не сразу, и поэтому имеется возможность наслаивать тушь после окрашивания каждого глаза - не обязательно зацикливаться только на одном глазу, можно покрасить первым слоем левый, затем правый глаз, затем вновь вернуться к левому, затем вновь вернуться к правому.

Правда, возможно это делать до поры до времени, так как Эвелиновская тушь всё-таки засыхает быстрее привычных белорусских восковых тушей. Однако сильно спешить не нужно - даже после банального легкого высыхания первого слоя есть возможность прокрасить вторым слоем без повреждения первого, без создания разрывов, без осыпания.

Это, кстати говоря, одна из положительных сторон данный туши - она не осыпается, причём ни вовремя прокрашивания и наслаивания, ни в течение дня. Так как тестирую я её примерно 1,5 месяца (чуть более), то ожидала под конец, что она загустеет и начнёт вести себя неподобающим образом. Однако, несмотря на то, что она всё-таки загустела и слегка подсушилась, она всё равно не осыпается.

Хотя есть небольшая проблема - она спустя 1,5 мес. начала мазаться под глазами, если не плотно закрепить жирный консилер. В начале пользования она этого не делала, да и не скажу, что это прям мега проблема. Поначалу она меня не беспокоила, а сейчас, чем суша становится тушь, тем явне наблюдается данная проблема.

Если я запечатаю консилер корейской пудра типа No Sebum, то покрытие становится идеально матовым, и тушь просто не взаимодействует с кремовым продуктом.

1-2 слоя, без особой разницы

Одна из положительных сторон - тушь не утяжеляет ресницы. Если они застывают в приятном изгибе, то так они и выглядят в течение дня. Часто встречалась с тем, что подобные туши выпрямляют ресницы и те концу дня начинаются между собой путаться и опускаются, выглядя как палки. С Эвелин такого не случается, изгиб сохраняется, хотя только лишь тушью его создать невозможно, я дополнительно пользуюсь щипчиками.

Как я и предполагала, тушь смывается гуталином. Но удаляется очень легко, не въедается в кожу. Обычно я смываю все туши специальным средством для демакияжа глаз, но и каким-нибудь гидрофильным маслом и очищающим кремом для лица она тоже быстро сходит без разводов и почернения.

КАК ИТОГ:

Для туши, которая стоит в районе 250 руб., работа хорошая. Она, конечно, не шибко объемная, не создает супер крутой веер, на которой я рассчитывала. И проблема вскрылась лишь спустя полтора месяца использования - начала немного подмазывать. Но всё это не настолько значительно, слишком большие проблемы эти два параметра не создают, хотя и исключают возможность определять данную тушь как отличную. Поэтому свою четвёрку она заслуживает.

Рекомендую в качестве повседневного варианта за бюджетную стоимость.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Влагостойкая
  • Не осыпается
  • Хороший дневной вариант
Недостатки
  • Мало объема
  • Стала мазать под глазами
OceanSoulрекомендует
23.06.2019
Кисточка чисто внешне очень на лэш сейсейшенал от Мейбилин похожа
23.06.2019
К такой щёточке нужно будет подстроиться, но результат мне нравится, я не люблю утяжеленные реснички!
Вообще, откровенно говоря, я очень люблю туши этого производителя с очень давних времён.
23.06.2019
Щетка мне нравится, люблю такие. Но мне слабовато, хочу веер 😂 но с моими палками - это только мечты)
24.06.2019
По описанию очень неплохая тушь
24.06.2019
Соглашусь, тушь явно из разряда на каждый день утром подкрасить, не вау вариант
24.06.2019
Хороший натуральный эффект на ресницах. У меня как-то была тушь с подобной кистью, даже не помню какой марки, я пару недель училась ей пользоваться, постоянно в глаз тыкала. Привыкла к пушистым кисточкам, которые как ершик 😁
Ого, кисть конечно мощная, по крайней мере для меня! Я уже чувствую что такой мощной щеткой, да да Это явно не щеточка, прокрасить аккуратно уголки глаз и нижние реснички мне было бы сложно
24.06.2019
Предпочитаю именно такие щеточки, моим ресницам они подходят лучше всего! Цена радует, прекрасная альтернатива привычному Мейбелин))
26.06.2019
На мне почти каждая тушь дает такой эффект 😂 Но я на объем уже особо и не надеюсь)))
28.06.2019
естественно выглядят реснички, мне нравится такой эффект 😊
28.06.2019
Для 250 рублей хорошо работает! Хотя я очень не люблю, когда мажет,не пользуюсь потом такими. А какая у тебя самая любимая тушь?
28.06.2019
У меня 2 самые любимые - Maybelline Lash Sensational (экстра черная) и Мейтан "Обольщение взглядом".
28.06.2019
Мейбеллин пробовала, а вот Мейтан новая для меня фирма