Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 19:31

Здравствуйте. Маска SecretKey Recipe Mask Pack Pearl входит в серию масок с натуральными ингредиентами, кроме жемчуга, есть маски с алое, медом, зеленым чаем, гранатом. Главное достоинство этой маски в том, что она дешевая, но при этом с хорошим составом и действенная.

Маска из плотного материала, форма маски в средней части немного вытянутая, за счет чего широкий вырез для рта и надо корректировать маску на подбородке.

Для сравнения, форма многим полюбившейся маски A'PIEU Milk One-Pack, она снизу, более круглой формы, и маски SecretKey Recipe Mask Pack Pearl, она сверху, и я ее не растягивала :).

Маска плотно прилегает к коже, хорошо пропитана, но она не из тех, что остаются влажными и час, и два, как та же A'PIEU Milk One-Pack.

Эссенция прозрачная, консистенция гелевая, приятно, не навязчиво пахнет. Не оставляет липкости.

Вся серия масок SecretKey Recipe Mask Pack содержит 4 основных ингредиента

Гиалуроновую кислоту - увлажнение, экстракт портулака -делает менее заметными морщины, экстракт центеллы азиатской - повышает тургор кожи, маточное молочко - омоложение.

И особый ингредиент этой маски

экстракт жемчуга (5000ppm) - регулирует баланс жидкости в тканях, выравнивает цвет лица, снимает отечность , стимулирует кровообращение, устраняет пигментацию кожи и от ультрафиолетовых лучей защищает.

Это первая маска на которой есть предупреждение о тестировании на аллергическую реакцию, этап 3.

Маску я применяла холодной, летом макси храню в холодильнике. Эффект понравился, маска отлично справляется с увлажнением, выравнивает тон, и внимание, нет остаточной липкости :).

Маску приобрела в корейском интернет магазине StyleKorean, вместе с доставкой за упаковку из 10 масок я заплатила 300 рублей, для цены в 30 рублей маска очень достойная. В наших интернет магазинах видела такую маску за 55 рублей, что тоже недорого для этой маски.

Достоинства
  • + освежает цвет лица
  • Приятный запах
  • Увлажняет
tanya_mgsyрекомендует
16.06.2017
Симпатичная маска, особенно цена радует
16.06.2017
На сайте еще есть, по той же цене, только с медом, чаем и гранатом 😉
16.06.2017
Действительно неплохая, судя по описанию, тем более за такие деньги)
23.09.2017
вот что номер 3 значит! для меня это была загадка - что с руками нужно делать?
16.11.2017
Качественная маска, корейские средства эффективные)
Хорошая маска по описанию