Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 19:14

один раз
    70 руб

Давно уже хотела побаловать себя и свою кожу тканевой маской для лица, коих у меня накопилось не мало. И вчера я наконец-то решила устроить себе маленький такой релакс. Скрабики, масочки, кремчики - всё, как мы девушки любим?

Сейчас я активно поедаю гранаты, пользуюсь гранатовым гидролатом, ну только маски мне гранатовой и не хватало, поэтому сегодня я выбрала именно такую - маску с гранатом от довольно известного бренда корейской косметики - Secret Key.

Заказала я данную маску в чудесном интернет-магазинчике корейской косметики Holly Skin.

Маска довольно таки бюджетная и стоит всего лишь 70 рублей. Это наверное самая недорогая тканевая корейская маска, из всех что я пробовала.

Эссенции в упаковке 20 мл.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

Упаковка, как это часто бывает в корейской косметике, очень милая и похожа на красивую открытку 😊

К сожалению, информации на русском языке на упаковке нет...И на английском, к слову, тоже)

Но я, в общем-то и так знаю, чем хороши продукты, содержащие экстракт граната. А тем более, я уже пользовалась корейской тканевой маской с гранатом, правда от другого производителя. Но вот эта маска мне больше понравилась)

Экстракт граната богат антиоксидантами, которые замедляют процессы старения клеток, освежают кожу. Помимо этого, гранат благоприятно воздействует на проблемную кожу. Он борется с высыпаниями, излишней жирностью и помогает выравнивать тон кожи. Это как раз то что мне надо!)

Моя кожа: комбинированная, склонная к сухости и высыпаниям на щеках, а Т-зона к жирности.

Маска тоненькая, но плотная. Материал приятный, судя по всему, хлопок. Не рвется и не разваливается. На лицо легла отлично, удачно подошла по форме. Я с ней и лежала, и сидела, и даже наклонялась, а маска даже не сдвинулась с лица!:)

Аромат у маски приятный. Но пахнет не гранатами, и даже не фруктами.

Аромат косметический, напоминает просто запах какого-то крема.

Я люблю использовать тканевые маски на хорошо очищенную и распаренную кожу.

Предварительно я тщательно сняла макияж при помощи ватных дисков и средства. Затем умылась гелем для умывания. А после этого всего воспользовалась еще и пилингом-скаткой.

После этого я подумала, что гулять, так гулять и сделала глиняную маску 😂

После всех этих манипуляций, во время принятия душа моя тщательно очищенная кожа еще и распарилась и только потом я наложила эту маску.

На лице она ощущается комфортно, но примерно минут через 15 начинает немного покалывать кожу. Я обычно такие маски держу не 10-15 минут, как написано в инструкции, а по возможности, минут 30-40.

За это время маска отлично впиталась в кожу и сама ткань стала практически сухой.

Остатки эссенции в пакетике я нанесла на шею. Крем для лица после я не наносила и ничего больше не использовала.

После использования кожа маски стала ооочень мягкая, напитанная, нежная, упругая. Не было никакой сухости, даже при том, что предварительно я использовала пилинг, который обычно сушит мою кожу. А так же не забываем о глиняной маске, хоть она и была с добавлением масел.

В комплексе, все эти манипуляции помогли мне неплохо выровнять тон кожи и улучшить последствия деятельности шаловливых ручонок, которые я демонстрировала в предыдущем отзыве.

Помимо этого, большой плюс, что сегодня я практически не пользовалась пудрой для лица, хотя в последнее время я без пудры просто не могу. Значит маска действительно помогает контролировать выработку кожного жира.

НО есть минус - кожа после использования липкая. По мере высыхания и впитывания эссенции в кожу липкость немного уменьшается, но вот совсем не исчезает.

Не смотря на этот минус, маской мне пользоваться очень понравилось. А еще больше мне понравился эффект от этой маски! Советую!;)

Возможно вам так же будут интересны другие мои отзывы на тканевые маски для лица:

Хорошая

Средненькая

Плохая

Популярная "одноразовая" маска от Garnier

Копеечная, но эффективная маска

BeautyFullрекомендует
23.11.2016
я бы хотела такую маску 😊
23.11.2016
Люблю тканевые маски, эту тоже хочется попробовать
хочу такую маску попробовать
23.11.2016
Я бы попробовала маску с гранатиком, но вот момент с липкостью несколько смущает
23.11.2016
Для меня такой минус значителен, очень не люблю липкость.(
Люблю тканевые масочки 😊
23.11.2016
Люблю тканевые маски, эта тоже очень хороша!
23.11.2016
Маска отлично действует на кожу, у меня пока еще не было тканевой маски)
23.11.2016
Тоже люблю тканевые масочки!
23.11.2016
Корейцы умеют делать хорошие масочки и не только.
23.11.2016
Липкость очень не люблю,кожа совсем не дышит 😕
23.11.2016
Согласна, цена очень доступная, и эффект радует 😊
23.11.2016
Я только подумываю над покупкой такой маски, буду знать, что лучше на распаренную кожу использовать 😊
какая классная маска)
23.11.2016
Липкость моя кожа не любит... Чревато последствиями.
Попробую, хороший эффект.
Сижу в тканевой маске, читаю про тканевую маску - И-идиллия 😁
23.11.2016
Давно не покупала себе тканевых масок, а раньше частенько ими баловалась, особенно на выход.
У граната масса полезных свойств. Представляю, как была довольна Ваша кожа. 😊
Какой гранатик аппетитный)
Такую марку еще не пробовала. Такая липкость у многих тканевых масок присутствует, главное чтобы был результат.
23.11.2016
Многие корейские тканевые маски оставляют липкость, но для меня это тоже не столь критично.
23.11.2016
Легкое покалывание во время применения тканевых масок мне даже нравится. Эффективная масочка, нудно будет тоже такую попробовать 😊
я обожаю тканевые маски ❤️ такую тоже хочется попробовать 😊
24.11.2016
Классная маска, я тоже такую заказывала. Обязательно еще повторю эту покупку!
24.11.2016
Неплохая маска) Из названия я почему-то думала, что маска будет пахнуть гранатами или фруктиками 😁
24.11.2016
Сейчас читаю про все эти маски и у меня один вопрос: я может одна такая необычная, но когда я наношу на лицо вкусненькую маску, то мне хочется только лежать... я не готова ходить-наклоняться-приседать, мне надо лежать и кайфовать, представляя себя в SPA-салоне))))
24.11.2016
ох, корейцы знают толк и в дизайне и в масочках всяких 😊
Нравится эта марка! Правда, липкость огорчает 😞
Мне такая масочка подойдет
24.11.2016
Даже никогда не слышала, что у Secret Key есть тканевые маски)
Я вообще что то отстою, не пользовалась ещё тканевыми масками. Нужно исправляться 😁
Какая приятная маска ;)!
Тканевые маски я люблю 😊
24.11.2016
Как раз пробую сейчас разные тканевые маски)
24.11.2016
Люблю корейские тканевые маски, а липкость - постоянный спутник "увлажнения", я без нее, увы, никуда 😁
24.11.2016
В целом неплохая, но вот липкость. ...
Спасибо за ваши комментарии! ❤️
Kasai neko, я так всегда и стараюсь делать, но иногда банально не хватает времени на домашний спа-салон 😁
Классный дизайн)
24.11.2016
Люблю тканевые масочки, думаю, что и эта мне придется по душе)
Ещё 68 комментариев