Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 19:26

Каждый раз, проходя мимо стоек с различными масками и патчами, я обращала внимание на данную маску. Фирме Garnier в плане ухода за кожей, а особенно лица, я не слишком то доверяю. Из всего ассортимента этой фирмы пользуюсь только мицеллярной водой, и то не часто)

И вот всё таки мой интерес победил здравый смысл и я решилась её купить)

Купила в магазине Eva.

Цена: около 130-150 рублей.

Упаковка состоит из двух частей, в каждой из которой по 6 мл маски. Одна часть рассчитана на 1 применение. Не знаю, как некоторые девушки умудряются использовать каждую половинку по 2, а то и по 3 раза. Для меня маски там в самый раз, иногда я люблю наносить маски на лицо даже более толстым слоем.

От производителя:

Запах: Маска очень приятно и ненавязчиво пахнет, как и другие средства от Garnier из серии Чистая кожа.

Консистенция: отличная, маска и не густая и не жидкая. Легко распределяется, но в то же время не стекает с лица.

Применение: Я наношу маску, как и советует производитель, на влажную кожу лица массажными движениями в течение нескольких минут. За это время маска как будто действительно начинает чуть согреваться. Но это не тот разогревающий эффект, который я ожидала, что кстати и к лучшему. Маска как будто остается на коже комфортной комнатной температуры, ни больше ни меньше.

Производитель советует оставлять маску на 3 минуты, но мне кажется этого слишком мало как для маски. В первый раз я держала ее минут 5-7, а когда использовала второй пакетик, то уже минут 10-12.

Что самое интересное, я ожидала, что маска будет застывать наподобие глиняных масок, но это не так. Она в процессе всей "носки" остается кремообразной, очень приятно ощущается на коже и не создает абсолютно никакого дискомфорта. Смывается легко.

Результат: Скажу честно, никакого особого результата от этой маски я и не ждала, хотя в глубине души надеялась))

Больше всего меня удивило то, что маска совершенно не сушит кожу. Даже мою, склонную к сухости...

Кожа после масочки очень приятная, гладкая, поры действительно как бы раскрываются и их легко почистить уже при помощи рук) Черные точки, конечно же, остаются на местах, но становятся менее заметными. Так же маска слегка выравнивает тон лица, матирует кожу и минимизирует покраснения.

В целом, маской я осталась вполне довольна. Она не стала моим маст-хэвом, но все же я обязательно куплю её еще! Советую попробовать, вдруг она и Вам подойдет 😉

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Матирует
  • Приятные ощущения
  • Удобная упаковка
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Не очищает глубоко сидящую грязь в порах
BeautyFullрекомендует
19.11.2015
Мне такая маска точно понравится, раз она хорошо поры очищает и не сушит кожу, я этого больше всего боюсь 😊
19.11.2015
Эту маску еще не пробовала, но продукты серии "чистая кожа" нравятся 😊
09.12.2015
О, ну вот как раз у меня сухая кожа, буду пробовать)
23.01.2016
надо попробовать)
23.01.2016
Люблю подобные маски)
24.01.2016
хорошая масочка)
Я бы тоже надеялась на больший результат...
22.04.2016
если вы не ждете ничего от продукта, зачем его покупать?
19.07.2016
хороший отзыв. маску пробовал на себе.
результат хоороший. самое главное - питание верное (исключить сахар, мучное, с дрожжыми, консерванты и химикаты типа чипсов)
19.07.2016
Фантазия, интерес 😉

Олегben, спасибо)согласна, питание-главное, я примерно так и питаюсь, потому-что все съеденные мной вредности моментально отражаются на коже, но всё таки очищение и уход никто не отменял 😉
Официальный представитель Garnier Official
13.06.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!