У нас многодетная семья, поэтому при покупке обуви детям к очередному сезону, возникает проблема финансовая. Хочется качественную обувку, недорогую, при этом, чтобы обувь была современная, красивая и удобная. Это очень сложно совместить, но в этом году мне удалось.
Соседи посоветовали магазин . Сказали, там можно заказать со скидкой.
Я внимательно изучила сайт и выбрала данную модель сапожек. Давно хотела опробовать мембрану, но она обычно стоит дороговато.
Заказ делала по телефону, т.к. хотела уточнить про возможную скидку. Я заказывала сразу 6 пар.
И мне действительно сделали скидку.
Всю обувь доставили вовремя, при этом цена доставки за такое количество пар не изменилась.
Все наши размеры были в наличии. Обувь "приехала" к нам в фирменных пакетах. На все были чеки, курьер терпеливо подождал, пока все мое семейство перемерят ботинки.
Ботинки красивые. Цвет глубже и интереснее, чем на фото. Подошва не скользит, уже проверено на льду. Я боялась, что будут холодные. Но ножки у детей теплые, Так что оценила все плюсы мембраны. В них детям и тепло, и при этом легко бегать и играть. В дальнейшем буду заказывать подобные модели.