Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 15:22

В последнее время я особо сильно интересуюсь органической косметикой, поэтому пройти мимо интернет-магазина GREEN PHARMA было просто невозможно.

?Сайт Green-Pharm имеет очень милый, симпатичный дизайн, удобную навигацию, что в моём случае играет важнейшую роль при выборе интернет-магазина, в котором я собираюсь сделать заказ. Я давно отошла от offline-покупок и с давних времён практически все мои покупки совершаются через интернет.

?Сразу с главной страницы мы можем перейти во вкладку "Доставка и оплата" и узнать условия оформления заказа.

?Доставка, к сожалению, платная, но к моему счастью есть доставка почтой России, так как живу я сейчас не в Москве, а области. Стоимость доставки составляет 350 рублей.

?Также с главное страницы мы можем перейти во вкладку "Магазин", где и ознакомиться с основным ассортиментом компании.

GREEN PHARMA специализируется на уходовой косметике! То есть это средства для ухода за волосами и кожей лица.

Мне действительно очень нравится оформление сайта, оно мне кажется ярким, сочным и оригинальным.

???Перейдём же к моей посылочке:???

?До моего почтового отделения посылка шла в общей сложности неделю. Это довольно быстро, учитывая скорость нашей Почты России.? Конечно, не как курьерская доставка. Если вы проживаете в Москве, свой заказ вы получите либо в день заказа либо на следующий день после.

У меня было 6 средств: 3 для лица и 3 для волос.

К упаковке претензий нет, всё доехало в целости и сохранности, у каждого продукта отличные сроки годности: до 2020-2021 года минимум. Вообще у продукции Green Pharma срок годности составляет 36 месяцев, что очень хорошо. Дополнительно в коробке оказались брошюры с описанием всей продукцией, инструкция по использованию и прочей важной и интересной информацией.

?Первое – это Бальзам ФармаГидрация для обезвоженной кожи для мгновенного увлажнения кожи.

Это супер средство, я уже успела попробовать, скоро будет написан отдельный отзыв на него. Скажу так, что теперь вошёл в список моих любимчиков. Если у вас сухая кожа лица, как у меня, вы останетесь довольны.

Стоимость такого бальзама 493 рубля. Считаю, что совсем не дорого.

Ещё мне очень нравятся такие флакончики, очень удобный дозатор, флакон сам небольшой по размеру, его удобно взять с собой в поездку, ничего не прольётся.

?Второе крем–лифтинг ФармаЛифтинг.

Стоимость: 528 рублей.

Данное средство можно использовать на ночь. Считаю, что ухаживать за своей кожей нужно начинать как можно раньше, мне 30+, ещё один крем в моей коллекции косметических средств для кожи лица не помешает. ? Я не намазываю одновременно лицо 20 кремами, просто заканчиваются они у меня довольно быстро, учитывая, что я предпочитаю ежедневный полноценный уход утром и вечером перед сном.

В лаборатории «Green Pharma», вдохновленные данной технологией, разработали фундаментальное средство высокой точности – ФармаЛифтинг, инфракрасный лифтинговый уход. Эффективность данного средства обеспечивается уникальным сочетанием микронизированных кристаллов Турмалина и векторов-ускорителей коллагена.
Микронизированные кристаллы Турмалина воспроизводят световые лучи, похожие на лучи, используемые в лазерной технике, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена – основных составляющих дермы, отвечающих за плотность и упругость кожи.

?Третье средствошампунь ФармаКарите.

Стоимость: 342 рубля. То есть достаточно бюджетный.

Интересно попробовать, так как он рекомендуется для сухих волос и создан на основе растительных ингредиентов, имеет на 95% натуральный состав. Очень интересно, можно ли за такие небольшие деньги создать шампунь с эффектом WoW?! Протестирую и обязательно напишу на него отзыв.

?Четвёртое средство увлажняющая маска PharmaRassurant (ФармаРатуран) для чувствительной и раздраженной кожи головы.

Стоимость: 457 рублей.

Её я уже успела протестировать несколько раз и даже написала отзыв. Отличная маска, идеально снимает ощущение стянутости кожи, избавляет от раздражения, голова перестаёт чесаться и, если у вас есть перхоть, то в совокупности с шампунем от перхоти, творит чудеса!? Масочке 5 баллов.

Она также имеет натуральный состав, что очень подкупает.

Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

?Пятое средствокондиционер для волос PharmaGenèse (ФармаГенез) для повышения густоты волос для всех типов волос.

Стоимость: 234 рубля. Бюджетненько. Пока не пробовала, но очень интересно, будет ли он создавать эффект густоты и объёма волос?!

?Шестое средствокрем антивозрастной ФармаАбсолю.

Стоимость: 528 рублей.

Его я подарю маме. Это крем от морщин, возвращающий коже упругость. Кожа должна выглядеть более молодой. Не думаю, что мне уже пора такой использовать.? Хотя, вдруг я стану выглядеть на 18. ??

Изысканное средство ,стимулирующее синтез коллагена и эластина. Морщины разглаживаются,коже возвращается упругость, она становится визуально более молодой.

???Интернет-магазин GREEN PHARMA вызвал самые приятные ощущения и оставил хорошее впечатление. ???

Ведь здесь отличный выбор органической косметики по доступным ценам, множество вариантов оплаты, быстрая доставка, хорошие сроки годности, к тому же, та продукция, которую я уже успела опробовать, заслуживает 5 баллов, остальное буду продолжать тестировать.

Достоинства
  • Большой выбор продукции
  • Вежливый профессиональный персонал
  • Демократичные цены
  • Натуральная продукция
  • Оперативная доставка
  • Удобный и понятный интерфейс сайта
Оксана Бакинскаярекомендует